Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Egor_Geforce 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nztrcCK 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #2 Опубликовано 1 марта (изменено) Где тут нарушение 6.15 ВПС ? https://imgur.com/a/Z3uFdHY тут видно что руку мне отстегнули Изменено 1 марта пользователем Egor_Geforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jey_Dagger 26 · ID: #3 Опубликовано 1 марта В 01.03.2024 в 13:52, Maksim Kieshiv сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Egor_Geforce 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nztrcCK 4. Суть жалобы: 6.15 ВПС Здравствуйте, на связи лидер ПГ. Жалобы касающиеся ВПС рассмотрит Куратор. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Если есть такая возможность, то предоставьте док-ва полного задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #5 Опубликовано 1 марта (изменено) В 01.03.2024 в 19:43, Jason_Fenix сказал: Здравствуйте. Если есть такая возможность, то предоставьте док-ва полного задержания. Здраствуйте, зачем вам полная ситуациия? Игрок взял протокол в зубы через маску, это как? И, он порвал протокол если обложка протокола пластикая, получается он вместе с листом порвал пласти? Изменено 1 марта пользователем Maksim Kieshiv Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Где ты тут планшетку увидел если ты мне протокол с ручкой передал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #7 Опубликовано 1 марта В 01.03.2024 в 19:43, Jason_Fenix сказал: Здравствуйте. Если есть такая возможность, то предоставьте док-ва полного задержания. Ладна на держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 2 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Судя по вашим отыгровкам, вы в принципе сняли наручники с гражданина. Нам об этом говорит отыгровка, сделанная на тайм-коде 2:44. НонРП на ваших доказательствах не вижу. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Всего Доброго. Заявителю жалобы удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #11 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 01:30, Jason_Fenix сказал: Судя по вашим отыгровкам, вы в принципе сняли наручники с гражданина. Нам об этом говорит отыгровка, сделанная на тайм-коде 2:44. НонРП на ваших доказательствах не вижу. Остались какие-либо вопросы? ку, вы не так поняли, у меня вопросы как человек порвал протокол если его обложка из пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 5 марта На сколько я знаю, бумага фиксируется не влитую с самой планшеткой. Крепление для бумаги находиться сверху планшетки и её порвать (бумажку) не составляет труда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...