Перейти к содержанию
Jasik

Жалоба №23183

Рекомендуемые сообщения

Jasik

1. Ваш никнейм: Murik_Relles
2. Никнейм игрока: Daniil_Otricalov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OYnS8qFrCPc
4. Суть жалобы: Упом родных в негативном контексте

Поделиться сообщением

Oticala

Здравствуйте , я игрок на которого подали жалобу, не вижу никакого упоминания родных или упоминания в негативном контексте , ссылаясь на пункт впс 5.17  должна быть конкретика об упоминании родственников, на данном видео нету никакой конкретики об родных, если данный игрок сам подумал об этом не вижу за собой никакой вины, так как фраза "сам знаешь кто" и фраза  " свои жизненные моменты не рассказывай" не имеет никакой конкретики и тем более не имеет никакого отношения к этому пункту впс. 

Изменено пользователем Oticala

Поделиться сообщением

Jasik
В 01.03.2024 в 03:39, Oticala сказал:

Здравствуйте , я игрок на которого подали жалобу, не вижу никакого упоминания родных или упоминания в негативном контексте , ссылаясь на пункт впс 5.17  должна быть конкретика об упоминании родственников, на данном видео нету никакой конкретики об родных, если данный игрок сам подумал об этом не вижу за собой никакой вины, так как фраза "сам знаешь кто" и фраза  " свои жизненные моменты не рассказывай" не имеет никакой конкретики. 

Нужно не видеть а слушать и

Прислушаться по лучше.

Изменено пользователем Jasik

Поделиться сообщением

sergey22
В 01.03.2024 в 01:55, Jasik сказал:

Нужно не видеть а слушать и

Прислушаться по лучше.

На данном видео нет не каких упоминаний или задевания родных, По пункту ВПС 5.17 ( Запрещены упоминания родственников в негативном контексте) 
в словах 
Daniil_Otricalov не слышно не какого подтекста или конкретики.
Убедительная просьба Murik_Relles не вводить администрацию в заблуждения, и подавать корректные жалобы.

Поделиться сообщением

Jasik
В 01.03.2024 в 04:14, sergey22 сказал:

На данном видео нет не каких упоминаний или задевания родных, По пункту ВПС 5.17 ( Запрещены упоминания родственников в негативном контексте) 
в словах 
Убедительная просьба Murik_Relles не вводить администрацию в заблуждения, и подавать корректные жалобы.

Просьба выдать предупреждение за оффтоп данному человеку

а на 0:17 секунде если прислушаться все слышно

Поделиться сообщением

Oticala

1 ( https://www.youtube.com/watch?v=gazA5YM7N7I )

2 ( https://www.youtube.com/watch?v=YPzh1t_raKg )

Прикладываю два видео в разных скоростях, на видео отчетливо слышно что я говорю ( Давай давай не рассказывай свои жизненные моменты мне )

Прошу не вводить администрацию в заблуждения.

В 01.03.2024 в 04:14, sergey22 сказал:

в словах 

Данный человек находился со мной в спец связи и был свидетелем данных высказываний.

Поделиться сообщением

Adrian_Eclipse

Здравствуйте.

Посмотрев дополнительные доказательства от игрока могу сказать что никакого упоминания родни тут не было, тем более уж негативного.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...