Перейти к содержанию
Oliver_Rubinstein

[ОМВД-П] Vladislav_Komsomolskih

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Oliver_Rubinstein
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника:  Vladislav_Komsomolskih
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Халатное отношение к своей должности, просили посадить игрока в КПЗ, в итоге сотрудник убегает от нас и в итоге дергает шнур. В чем проблема была прописать /arrest id и отыграть бинд конвоира, когда это даже доступно с 1 ранга - не понятно.

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С.

Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Дело в том, что у меня были неполадки с интернетом, а соответственно очень высокий пинг. Из за высокого пинга, долго обновлялся чат, а так же совсем не было слышно войс-чата. Я увидел, что вы направляетесь в мою сторону, по этому попытался объясниться в "/b" чат. На счет "дернул" вы сделали поспешный вывод, на самом деле вылез нетворк, в следствии которого произошло отключение. Прошу отнестись с пониманием.  Впредь такого не повторится.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Ладно, допустим  пинг, но тогда почему игнорировали запрос в рации об конвоире? Он был написан текстом тем более.

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Перейдем к разбору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательсва полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником имеются нарушения, а именно 2.4.3. ФЗоП.

Сотрудник должен был среагировать на запрос в рацию МВД. Считаю уместным проведение дисциплинарной беседы с сотрудником.

Ниже представлены статьи и пункты упомянутые в этом ответе:

2.4.3. ФЗоП:

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Хорошо, ожидайте итоговый вердикт от СзФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера.

За сотрудником присутствует игнорирование рации. Ввиду смягчающих обстоятельств в виде плохого интернета и высокой задержки, считаю, что беседы с сотрудником будет достаточно. В принципе, верным решением было вообще не заходить на сервер при такой проблеме, дабы не нагрести себе еще больше проблем из-за интернета.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 01.03.2024 в 14:06, Oliver_Rubinstein сказал:

Ладно, допустим  пинг, но тогда почему игнорировали запрос в рации об конвоире? Он был написан текстом тем более.

Соглашусь, запрос видел, но в связи с высоким пингом, появились и сильные провисания, а то есть, не чат, не игра не функционировали должным образом, поняв, что при таких обстоятельствах я не смогу вам помочь, решил не реагировать на запрос. Так же причиной игнорирование послужило то, что вам уже ответил другой сотрудник из нашего отделения, хоть ответ и был в роб.  Еще раз приношу свои извинения, надеюсь на понимание.

В 01.03.2024 в 15:17, Yoshikage_Kira сказал:

В принципе, верным решением было вообще не заходить на сервер при такой проблеме, дабы не нагрести себе еще больше проблем из-за интернета.

С решением полностью согласен, просто хочу объясниться.  Данная проблема возникла при игре, по этому было принято решение зайти в гараж и попробовать наладить интернет соединение, после неудачной попытки хотел переодеться в гражданскую одежду и попробовать снова.(как раз выбежал из гаража чтобы добежать до участка и переодеться)

Еще раз приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вопросов нет, я не настаиваю на выговоры, просто очень странная ситуация, екатерина была не  на смене, претензий нет, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...