Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Dobriy 2. Никнейм игрока: Friedrich_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Было РП похищение сотрудника полиции, после чего участники ПГ подняли меня на крышу церкви, далее на крыше игрок произнес очень оскорбительную шутку. Цитата: "А если он упадет с крыши церкви, получается он вероисповедовался?" ВПС 5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 43 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Весьма неоднозначное "оскорбление". Вообще не могу принять это за оскорбление или провокацию. Сразу передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sosiskin 6 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2024 Я участник на которого написана жалоба, не считаю мою фразу оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) В 29.02.2024 в 20:36, Mikhail_Doms сказал: Весьма неоднозначное "оскорбление" Я вас услышал. В 29.02.2024 в 20:44, Freddie сказал: не считаю мою фразу оскорблением Данная фраза является оскорблением самой церкви, а так же других религий в которых есть церкви. Так же на доказательствах отчетливо слышно, как вы говорите "Будет забавно" это уже является шуткой над чей то религией Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 315 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте. Посоветовался с руководителем, фраза вполне допустимая, нет религиозной провокации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться