egor lalala 0 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля 1. Ваш ник: Egor_Lazarev 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: Стою в афк, не кого не трогаю , слышу стрельба , выхожу из афк , вижу в мою машину стреляют, я уезжаю и включаю откат , мне дали 6 звезд , убили и поломали в тотал мою машину, жду компенсацию и моральный ущерб , и выпустить с меня с тюрьмы 4. Доказательства: https://youtu.be/GdSWXJTNSDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. Данный сотрудник уволен из рядов ГУВД-Н, за слив фракции. Передано СЗФ. Дата: 29.02.2024 Подпись: Mol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
egor lalala 0 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля (изменено) и что делать в этой ситуации? Изменено 29 февраля пользователем egor lalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Сотрудник заблокирован за слив фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...