vallo 17 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_McMissile 3. Суть: нету отыгровки в ду что шлем на голове и вопроса есть ли маска или шлем на голове 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aXwz_-iHVj0 Изменено 1 марта, 2024 пользователем vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] Добрый вечер, данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД города Приволжск, смените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравия желаю! Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД города Невский! В связи с личными обстоятельствами лидер не может дать ответ, поэтому рассматривать буду я. Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Jihardyan 1 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2024 здравствуйте, по моему каждый отыгрывает за себя, я не должен отыгрывать за вас и предлагать вам различные исходы рп отыгровок, да и шлем видно как бы, поэтому ну тут /do не обязательно. ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, с сотрудником согласен. Вам стоило самим написать в "do" имеется ли у вас что-то под шлемом. Мы не обязаны тянуть за вами RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo 17 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2024 В 01.03.2024 в 17:01, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, с сотрудником согласен. Вам стоило самим написать в "do" имеется ли у вас что-то под шлемом. Мы не обязаны тянуть за вами RP. ну скажите тогда почему другие сотрудники отыгрывают в ду /do Есть ли маска или шлем у человека на против. почему я должен отвечать на эту отыгровку по вашейл логике я могу не отвечать ведь визуально она у меня есть так же зачем задают вопрос в ду фамилия имя отчество и год рождения если они отыгрывают что это есть все в базе получается я могу не отыгрывать потому что не хочу по вашей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте. В виду невозможности рассмотрения жалобы передаю её ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2024 Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Сотрудники пользуются данными отыгровками ввиду системной невозможности узнать определённые данные. В вашей же ситуации на Вас был шлем, который безусловно видно и без отыгровок, сама по себе отыгровка обязательной не является, она создана с целью уточнения невидимых моментов в РП ситуации. Если на вашем лице имелось ещё что либо - это уже дело ваших рук, вы должны об этом уведомить сотрудника отыгровкой, но опять же иметь доказательства на то что ранее наносили грим, к примеру, иначе это можно расценить как перевод РП в свою сторону. Весомые вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo 17 · ID: #10 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 13:25, Ivan_Odintsov сказал: Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Сотрудники пользуются данными отыгровками ввиду системной невозможности узнать определённые данные. В вашей же ситуации на Вас был шлем, который безусловно видно и без отыгровок, сама по себе отыгровка обязательной не является, она создана с целью уточнения невидимых моментов в РП ситуации. Если на вашем лице имелось ещё что либо - это уже дело ваших рук, вы должны об этом уведомить сотрудника отыгровкой, но опять же иметь доказательства на то что ранее наносили грим, к примеру, иначе это можно расценить как перевод РП в свою сторону. Весомые вопросы по теме жалобы остались? Ну тоесть если у меня спрашивают в ду есть ли на мне макска я могу не отвечать с ссылаясь на то что она видимая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 83 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2024 Если на вас одета медицинская маска - да, её должны снять и без дополнительных отыгровок, если же это маска которая скрывает метку, то следственно её нужно обыгрывать. Более вопросов по существу не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение