vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_McMissile 3. Суть: нету отыгровки в ду что шлем на голове и вопроса есть ли маска или шлем на голове 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aXwz_-iHVj0 Изменено 1 марта пользователем vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый вечер, данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД города Приволжск, смените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля Здравия желаю! Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД города Невский! В связи с личными обстоятельствами лидер не может дать ответ, поэтому рассматривать буду я. Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious McMissile 1 · ID: #4 Опубликовано 1 марта здравствуйте, по моему каждый отыгрывает за себя, я не должен отыгрывать за вас и предлагать вам различные исходы рп отыгровок, да и шлем видно как бы, поэтому ну тут /do не обязательно. ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 1 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, с сотрудником согласен. Вам стоило самим написать в "do" имеется ли у вас что-то под шлемом. Мы не обязаны тянуть за вами RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #6 Опубликовано 1 марта В 01.03.2024 в 17:01, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, с сотрудником согласен. Вам стоило самим написать в "do" имеется ли у вас что-то под шлемом. Мы не обязаны тянуть за вами RP. ну скажите тогда почему другие сотрудники отыгрывают в ду /do Есть ли маска или шлем у человека на против. почему я должен отвечать на эту отыгровку по вашейл логике я могу не отвечать ведь визуально она у меня есть так же зачем задают вопрос в ду фамилия имя отчество и год рождения если они отыгрывают что это есть все в базе получается я могу не отыгрывать потому что не хочу по вашей логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. В виду невозможности рассмотрения жалобы передаю её ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 2 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, ожидаем ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 2 марта Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Сотрудники пользуются данными отыгровками ввиду системной невозможности узнать определённые данные. В вашей же ситуации на Вас был шлем, который безусловно видно и без отыгровок, сама по себе отыгровка обязательной не является, она создана с целью уточнения невидимых моментов в РП ситуации. Если на вашем лице имелось ещё что либо - это уже дело ваших рук, вы должны об этом уведомить сотрудника отыгровкой, но опять же иметь доказательства на то что ранее наносили грим, к примеру, иначе это можно расценить как перевод РП в свою сторону. Весомые вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #10 Опубликовано 2 марта В 02.03.2024 в 13:25, Ivan_Odintsov сказал: Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Сотрудники пользуются данными отыгровками ввиду системной невозможности узнать определённые данные. В вашей же ситуации на Вас был шлем, который безусловно видно и без отыгровок, сама по себе отыгровка обязательной не является, она создана с целью уточнения невидимых моментов в РП ситуации. Если на вашем лице имелось ещё что либо - это уже дело ваших рук, вы должны об этом уведомить сотрудника отыгровкой, но опять же иметь доказательства на то что ранее наносили грим, к примеру, иначе это можно расценить как перевод РП в свою сторону. Весомые вопросы по теме жалобы остались? Ну тоесть если у меня спрашивают в ду есть ли на мне макска я могу не отвечать с ссылаясь на то что она видимая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Если на вас одета медицинская маска - да, её должны снять и без дополнительных отыгровок, если же это маска которая скрывает метку, то следственно её нужно обыгрывать. Более вопросов по существу не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться