Перейти к содержанию
vallo

ГИБДД г.Приволжск - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

vallo

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak
3. Суть: нарушение фзоп 4.2,так же проникновение в автомобил личного пользования, хамское поведени и повышение тона на гражданское лицо, так же сотрудник мне угрожал и хотел меня оклевитать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1MxiY1x_-NSVd-okW6ynYUJKH0wO05VgC

Изменено пользователем vallo

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.

Смените заголовок. Также доступ к видео предоставьте.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравия желаю! 
Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД города Невский!
В связи с личными обстоятельствами лидер не может дать ответ, поэтому рассматривать буду я. Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский.
Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый день, вижу что заголовок сменили.

Доступ к видео до сих пор жду.

Поделиться сообщением

vallo
В 01.03.2024 в 16:58, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник ГИБДД]

Добрый день, вижу что заголовок сменили.

Доступ к видео до сих пор жду.

проверьте сейчас

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток, перейдём к жалобе.

Касаемо того, что я сел в авто, мне ничего не запрещает сесть в рабочее транспортное средство, тем более это было сделано с целью передачи удостоверения.
Хамского поведения не наблюдаю, я лишь слегка повысил тон, потому что вы слишком сильно пытались отойти от темы.
Я далеко не один раз попросил вас предоставить ВУ. Факт передвижения на фуре имеется, факт нарушения, который как раз-таки является одной из причин из 2.17 ФЗоП

Цитата

2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Вы в свою очередь неоднократно уходили от темы и задавали глупые вопросы, как обычный "форумный человек". Я в свою очередь не стал терпеть этого и задержал вас за 5.8 УК РП, просьба выйти из авто также была.

Если вы считаете, что я нарушил 4.2 ФЗоП

Цитата

4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием;

Вам стоит учесть, что я применил к вам наручники, после устного предупреждения, причём неоднократного, выйти из авто.
upd: https://youtu.be/4mWkvF9Vrg8

Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответ от ГС МВД.

Изменено пользователем Andrey Kisliak

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Жалоба составлена на лидера, поэтому передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь главным следящим за МВД.

Задержаны вы были правомерно, согласно 5.8 УК РП, а именно неподчинение законному требованию сотрудника полиции. Вы неоднократно отказывались предоставлять водительское удостоверения, требуя причину, которую Вам ранее огласили (2.1.1 ПДД), а так же отказались подчиняться требованию покидать транспортное средство. Касаемо того, что лидер сел к вам авто, это было сделано с целью предоставить Вам удостоверение, поскольку системно рядом с водительской дверью он этого сделать не смог. На счёт повышения тона, критичных нарушений в этом нет, это скорее психологический манёвр повышения голоса, дабы вы услышали его и перестали твердить своё. Прямых угроз и клеветы, за которые стоило бы наказывать - я здесь не вижу.
Весомые вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

vallo

В 02.03.2024 в 13:47, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток, перейдём к жалобе.

Касаемо того, что я сел в авто, мне ничего не запрещает сесть в рабочее транспортное средство, тем более это было сделано с целью передачи удостоверения.
Хамского поведения не наблюдаю, я лишь слегка повысил тон, потому что вы слишком сильно пытались отойти от темы.
Я далеко не один раз попросил вас предоставить ВУ. Факт передвижения на фуре имеется, факт нарушения, который как раз-таки является одной из причин из 2.17 ФЗоП

Вы в свою очередь неоднократно уходили от темы и задавали глупые вопросы, как обычный "форумный человек". Я в свою очередь не стал терпеть этого и задержал вас за 5.8 УК РП, просьба выйти из авто также была.

Если вы считаете, что я нарушил 4.2 ФЗоП

Вам стоит учесть, что я применил к вам наручники, после устного предупреждения, причём неоднократного, выйти из авто.

Нарушений от себя не вижу, ожидайте ответ от ГС МВД.

я не обязан выходить из авто вы мне задавали совершенно глупые вопросы сначало мне доказывали если я сижу за рулем то я автоматически водитель хотя это не так потом переобулись не впринцепи как и всегда начали говорить что я всетаки ехал на тс когда я попросил видеофиксацию нарушения вы отказались ее показывать соотвецвсенно как я могу передать вам чтото без состовления протокола на меня и демонстрации моего нарушения

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak
В 02.03.2024 в 14:21, vallo сказал:

я не обязан выходить из авто вы мне задавали совершенно глупые вопросы сначало мне доказывали если я сижу за рулем то я автоматически водитель хотя это не так потом переобулись не впринцепи как и всегда начали говорить что я всетаки ехал на тс когда я попросил видеофиксацию нарушения вы отказались ее показывать соотвецвсенно как я могу передать вам чтото без состовления протокола на меня и демонстрации моего нарушения

Я вам не обязан предоставлять доказательства вашего нарушения, с чего вы вообще взяли, что если вас остановили, то вы именно что-то нарушили.

Я понять не могу к чему было твердить предоставьте доказательства нарушения, если остановить вас могут не только из-за нарушения.

Поделиться сообщением

vallo
В 02.03.2024 в 14:25, Andrey Kisliak сказал:

Я вам не обязан предоставлять доказательства вашего нарушения, с чего вы вообще взяли, что если вас остановили, то вы именно что-то нарушили.

Я понять не могу к чему было твердить предоставьте доказательства нарушения, если остановить вас могут не только из-за нарушения.

так причом тут остановить он конкретно вышел и сказал передайте водительское для состовления протокола я говорю давайте ознакомимся с докозательствами нарушения ну он  отказался 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

А ко мне простите какие вопросы?
Я с вас не требовал ВУ с последующим составлением протокола. А диалог в конце концов я с вами вёл.

Поделиться сообщением

vallo
В 02.03.2024 в 15:09, Andrey Kisliak сказал:

А ко мне простите какие вопросы?
Я с вас не требовал ВУ с последующим составлением протокола. А диалог в конце концов я с вами вёл.

а я и не отказывался ево показывать вы же начали лопшу науши вешать я же выше написал сначало вы мне доказывали что если человек сидит за рулем он автоматически водитель я вам доказывал обратное потом вы всетаки осознали что если человек за рулем просто сидит это не водитель и переобулись начали говорить что я угнал эту машину потом еще раз переобулись и начали говорить что я вел это транспортное средство у меня же есть фиксация ваших слов где вы меня кливитаете но так как администрация вас блатит она вам не будет ничего делать

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

На все ваши вопросы ответ от лидера дан, по моему вердикту я их не увидел.

На будущее, как вам и сказал лидер, если Вас остановили - это ещё не значит что вы что то нарушили, это может быть и штатной проверкой документов.

Не понимаю на какой блат вы ссылаетесь, если как такового наказания за клевету нет, а вы просто не правильно восприняли ситуацию и начали искать отговорки.

Более весомых вопросов не наблюдаю, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...