Mka_Valit 0 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля 1. Ваш никнейм: Adolf_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Здравствуйте, причина расстрела? А так же почему когда я вылез из воды, вы расстреляли меня? Как вы установили мою личность? Если вы не отыгрывали что достали КПК и т.д Наблюдаю NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/I1RYREE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 1 марта [Начальник ГИБДД] Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Добрый день. К сожалению я вчера почистил откаты и нечаянно удалил откат с вашим лишением. Поэтому док-ва предоставить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 1 марта [Начальник ГИБДД] Добрый день. Сотрудник получит дисциплинарное за отсутствие доказательств. Ввиду недостатка доказательств не могу утверждать, что были лишены неправомерно, но и правомерно также. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mka_Valit 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Банковский счет 760844, мне деньги так то не нужны, мне нужно вернуть права..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Без доказательств лишение признается неправомерным, тем самым вам будут возвращены права. Ожидайте возврат прав и компенсацию по данному пункту ФзОП: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Сразу скажу, за скорость возврата прав ответственности не несем. О расстреле, невозможно судить по одному скриншоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mka_Valit 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта хорошо, жду выплату и права, закрывайте тему, или чего то ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Ожидаем выплаты компенсации в течении 24-х часов, так же, забыл упомянуть о наказании сотрудника, он понесет ответственность по данному пункту ОПС: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Выплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mka_Valit 0 · ID: #10 Опубликовано 1 марта а что по правам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Права вернет главный администратор, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться