Перейти к содержанию
Richard Rolle

[ОГИБДД-Н] Artem_Westov

Рекомендуемые сообщения

Richard Rolle

1. Ваш никнейм: Richard Rolle
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Westov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dwBEFt9Xtd4
5. Суть жалобы: Добрый день. с вашей стороны было нарушено РП составляющая изначально. Вы выписали протокол не имея от меня никаких документов. Прошу о выплате компенсации так как выписанный штраф считаю отправлен не по адресу, а так же моральный ущерб в размере аренды прицепа. 0:05 сама остановка 1:02 уведомил о тонировке, а документы не попросил 24:31 выписал штраф в размере 25.000 24:43 исчез

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Дам свой ответ сразу после того, как ответит лидер.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г Невский, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 25.000 рублей, также ему будет выдан выговор за не ответ в жалобе в течение 24 часов, касаемо рп составляющий ответ даст следующий администратор, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником нет нарушений по поводу ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 03.03.2024 в 07:01, Vyacheslav_Pevan сказал:

Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г Невский, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 25.000 рублей, также ему будет выдан выговор за не ответ в жалобе в течение 24 часов, касаемо рп составляющий ответ даст следующий администратор, остались ли у Вас вопросы?

Жду ответа следующего администратора. Номер счёта 548043

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

В 04.03.2024 в 08:12, Richard Rolle сказал:

Жду ответа следующего администратора.

Мой ответ уже был дан выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 04.03.2024 в 19:21, German_Titoff сказал:

Здравствуйте.

Мой ответ уже был дан выше.

Вопросы?

Извиняюсь, я подумал вы тот сотрудник. Я не согласен с вами, есть пункт ВПС, а именно 6.10, каким образом он мне выписал штраф на мой лицевой счет? " документы отсутствуют " Это приравнивается к нон РП действиям, сотрудник не является камерой видео фиксации, Он Обязан и должен соблюдать РП, при остановке тс он уверен что остановка произведена по причине нарушения и обязан затребовать документы, а тем более при выписывании штрафа. Так можно каждого тормозить и выписывать штраф даже не выходя с патрульной машины.

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Скрыть контент

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Изменено пользователем Richard Rolle

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте

Уточню 1 момент и вернусь к жалобн

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте. 

Пересмотрев видео и узнав информацию у сотрудника, могу сказать, что он будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов, то получит устный выговор по 3.1 ОПСГО, если это будет мешать его смене. Также попрошу его выплатить компенсацию в размере 25.000 рублей.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 06.03.2024 в 12:10, German_Titoff сказал:

Здравствуйте. 

Пересмотрев видео и узнав информацию у сотрудника, могу сказать, что он будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов, то получит устный выговор по 3.1 ОПСГО, если это будет мешать его смене. Также попрошу его выплатить компенсацию в размере 25.000 рублей.

Вопросы?

Окей, вопросов нет

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Вопросов нет. Скрин компенсации будет у меня в ЛС в ВКонтакте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...