ViTo911 1 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля 1. Ваш ник: Alex_Volkov 2. Ник сотрудника: Floren_Donesko 3. Суть жалобы: 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Расшифровка 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрусник будет наказан по 5.18 ВПС, а также уволен из ГИБДД по г.Приволжск согласно 6.1.7 ПдГС. Спойлер 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 6.1. Увольнение сотрудников осуществляется исключительно при наличии определенных причин. Причины для увольнения: 1. Личное желание сотрудника (наличие заявления в специальной теме на форуме). 2. Нарушением закона или правил работы. 3. Грубое или неоднократное нарушение дисциплины и устава. 4. Большое количество обоснованных жалоб на сотрудника. 5. Продолжительный прогул рабочих дней (неактив 14+ дней). 6. Невыход из начального отдела организации за 14 дней. (Исключение: По вине Начальника/Заместителя/Инструктора). 7. Блокировка 15 и более дней. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Приветствую еще раз. Меняю вердикт. Недостаточно док-в. Не видно знак микрофона над игроком и справа под HUDом, в теории он мог сказать в дискорде или где-то еще, но не в игре. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViTo911 1 · ID: #5 Опубликовано 1 марта (изменено) В каком дискорде вы о чем? я один сидел в начале диалога он у меня начал спрашивать что за суета я ответил это его голос и его микрофон что началось то? где его версия? видео пусть предоставит или скажите что нету, по мне так вы сейчас очень сильно палитесь. Это не красиво прикрывать своих так не делается. Раз началась такая петрушка вот полный видео ролик до момента его слов где я один слушаю музыку и нет никакого дискорда к слову вообще не понимаю о каком дискорде идет речь вы меня за вруна тут держите? Разбирайтесь по фактам как оно есть! Все мужчины все должны отвечать за свои поступки. Тайм-коды приезда полицейского 3:57 и после он просто начал спрашивать что тут и тд 5:03 видно его микро до его слов Док-ва: Изменено 1 марта пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Жалоба ещё на рассмотрении. Про вас не забыли. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViTo911 1 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Да, жду уже третий день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. На ваших доказательствах не видно кто говорит данное высказывание. Имени игрока нет справа экрана, а также над нашим сотрудником нет значка, в момент высказываний. Сказать это мог кто угодно, и к тому же если сравнить голос, то не особо похожи. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...