Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Mabel_Schulz 2. Ник сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС+ healme в бою 4. Доказательства: https://youtu.be/6Nqw_5bnftA Изменено 29 февраля пользователем Mabel_Schulz LLpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля Здравия желаю! Я Прапорщик ГУВД по г. Приволжск. ПГ там небыло я там был 1 и вы там были 1. И в бою я не хилился, етого даже не видно на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля Твое мнение меня не особо калит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Начальник ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. В чем заключается ПГ? Ни одного требования от вас в сторону сотрудника не было отправлено. Если вы про то, что он стрелял в вас с тайзера в тот момент как вы достали оружие, то это не ПГ, так как он выстрелил из тайзера раньше, а далее пытался достать оружие, но был убит вами. Отхила нет. Нарушений за сотрудником не вижу, если в чем-то не прав меня поправит СЗФ. Жалобу передаю ему соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться