audismsmsmms 6 · ID: #1 Опубликовано 29 февраля (изменено) 1. Matvey_Molodov 2. Artem_Molodov 3. Очс 60 дней У меня вопрос меня уволили по пункту 6.1 пдгс и занесли в очс на 60 дней я так понимаю очс 1 выговор 20 дней 2 выговора 40 выговора 3 60 но я снял все преды и выговоры можно пожалуйста объяснить 4. Приказ #10722 Изменено 29 февраля пользователем Lerantion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. Вы были уволены из рядов ГУВД-Н, за нарушения 6.1 ПдГС пункт 7, а именно бан 15 дней и более, тем самым и получили ОЧС 60 дней. Нарушения за собой не наблюдаю. Передано СЗФ. Дата: 29.02.2024 Подпись: Mol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля Почему очс 60 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте. Нарушений за лидером нет. ОЧС вам выдан верно. Передано ВрИО ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. При блокировке 15+ дней Вы увольняетесь из фракции как за грубое нарушение устава. За это Вы и получили именно 60 дней ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #6 Опубликовано 1 марта В 01.03.2024 в 15:28, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. При блокировке 15+ дней Вы увольняетесь из фракции как за грубое нарушение устава. За это Вы и получили именно 60 дней ОЧС. Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться