Richаrd_Rаys 19 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: David_Deimur 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Jimmy_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/770816-omvd-n-yato_toporov/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, нет развёрнутого ответа от лидера в указанные сроки. Нарушение правил лидера, а именно глава 3 пункт 10. Спойлер 10) давать ответ в жалобе на своего сотрудника в сроки, установленные правилами подачи жалоб; Сроки в правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций следующие: Сотрудник 24 часа, лидер 36 часов, следящий 48. По сию минуту в жалобе нет развернутого ответа от лидера. То что лидер написал на рассмотрении, я не считаю ответом на жалобу. Ведь никакой информации от этого я не получаю. Жалоба должна быть рассмотрена в течении 48 часов суммарно. А прошло уже почти 48 часов, а нормального ответа лидера до сих пор нет. Почти прошло двое суток, за это время можно было рассмотреть жалобу и дать свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2024 Доброе утро, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Жалоба ставится в рассмотрение в том случае, если у лидера имеются какие-либо трудности в реальной жизни. Например, я не успел бы дать ответ в течение 36 часов из-за жизненных ситуаций. Перед тем, как обвинять человека - нужно уточнить всю информацию, спросить и так далее. Ответ будет Дан сегодня через пару часов, как я закончу свои переездные дела. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2024 Тем временем прошло уже 48 часов и ответа до сих пор нет. Считаю, что за данный промежуток можно было рассмотреть жалобу. На другие жалобы вы находите время ответить, а на эту по каким то причинам выдуманным не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2024 Я отвечал лишь на простые жалобы, которые я могу рассмотреть с телефона. Чтобы рассмотреть вашу жалобу - мне требуется доступ к компьютеру. Он будет ближе через 2-3 часа, когда я разберусь с остальными проблемами из-за переезда. Также не забывайте, что я еще занимаюсь и внутрифракционными делами, которые я обязан делать. Все, что возможно сделал с телефона - я делаю, остальное только через компьютер. Следящего я предупреждал о возможной задержки, тем более, когда причина - Переезд. Все сразу сделать невозможно, могли бы и понять. Или хотя бы обсудить со мной в личных сообщениях, а не писать сразу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля, 2024 Понял, хорошо. Вопросов не имею. Можете закрывать жалобу. Просто на будущее предупреждайте об этом в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #6 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Он меня предупреждал в ЛС Вконтакте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2024 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2024 Добрый день. Предупреждение действительно было. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться