Andreeey 30 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Kaspiyskiy 2. Никнейм нарушителя: Chiposter_Volkov 3. Суть: Так-с, приступим. Сегодня на меня была написана жалоба, автор которой указал ник Chiposter_Volkov. Но ситуация произошла с персонажем, ник у которого - Imperia_Volkov. Пруф (кликабельно). Получается, есть нарушение пункта 10.2 ВПС (Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение). Но есть предположение, что игрок обошёл бан, выданный ему в этой (кликабельно) жалобе. Если Chiposter_Volkov и Imperia_Volkov - один и тот же человек, то вот пруф, что он был в игре до истечения срока бана - нажми меня. Если нужно, могу прикрепить видео, на которых слышно, что голос у Chiposter и Imperia - одинаковый. Ну и раз на то пошло, вот ещё и офф от РП - https://youtu.be/Nd6zNSO60lI P.S. Ещё из косвенных доказательств того, что это один и тот же игрок - посмотрите на мини-карту Imperia (тык) и Chiposter (тык). P.P.S. Раз жалоба ещё активна, прошу также учесть очередную попытку обмана администрации (тык). Игрок намеренно обрезал момент, где сам уезжает с места ДТП. Полное видео в ответе игрока Tony_Kaspiyskiy. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/771298-opg-gmirnyy-andrei_kaspiyskiy/#comment-5372923, Изменено 1 марта пользователем Andreeey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! На всякий случай напоминаю о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 30 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Ещё раз напоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! Действительно, это один и тот же человек. Оба аккаунта, указанные в данной жалобе, были наказаны за ввод администрации в заблуждение и обход блокировки со второго аккаунта. Благодарим за бдительность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться