Перейти к содержанию
Ilya_Ushirov

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Sudakovich

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Ushirov

1. Ваш никнейм: Ilya_Ushirov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sudakovich
3. Суть: Всех приветствую,интересно стало как сотрудник узнал мою фамилию,что я сижу в ТС,когда при нем была отыгровка,что окна закрыты.Жду объяснений и без ввода в заблуждение.ЖБ залили тема потому что дикое нонрп.Качество с фпс не лучшее ибо ОБС шалит,но вроде все видно.Удачи всем <3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Ilya_Ushirov

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый вечер, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Sudakovich

Здравствуйте, нарушений со своей стороны не заметил, по поводу откуда узнал фамилию, откат был на видео видно. Делаю вывод что жалобу залили просто так, чтобы насолить мне. На видео вполне хорошо видно что вы нарушаете 11.1 коап рп, делал всё по уставу скажем так. Если есть ещё какие-то претензии обращайтесь в лс. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ilya_Ushirov
В 29.02.2024 в 21:11, Artem_Sudakovich сказал:

Здравствуйте, нарушений со своей стороны не заметил, по поводу откуда узнал фамилию, откат был на видео видно. Делаю вывод что жалобу залили просто так, чтобы насолить мне. На видео вполне хорошо видно что вы нарушаете 11.1 коап рп, делал всё по уставу скажем так. Если есть ещё какие-то претензии обращайтесь в лс. Всего доброго!

Как нет нарушений,а тот факт того что вы не  знали ,что кто-то есть в машине и обратились по фамилии не зная,что я там...Начали со стеклом машины говорить,что выбьете его.Да и вообщем,мне не столь интересен ваш ответ,как ответ СЗФ.

Изменено пользователем Ilya_Ushirov

Поделиться сообщением

Artem_Sudakovich

обратитесь ко мне в лс разберёмся. В чём проблема?

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый вечер, сотрудник обратился к вам по имени до того, как вы указали отыгровку о том, что окна закрыты. Но всё же касаемо обращение сотрудника к вам по фамилии вам более точно скажет СзФ.
Касаемо того, что сотрудник всячески кричал вам и говорил выйти из авто. На вашей видеозаписи прекрасно видно, 1:20, что дверь и багажник вашего авто открыли, а после чего издался характерный звук закрытия транспортного средства, что не доказывает, но свидетельствует о том, что в авто может кто-то находится.
Сотрудник в свою очередь кричал и пытался как-либо выманить вас из авто, для того чтобы оформить. В конце концов RP с вами как такого не было, не считаю данную жалобу целесообразной, т.к. в вашу сторону каких-либо санкций от сотрудника не последовало.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Взял данную жалобу на рассмотрение, попрошу сразу уточнить, имеются ли у вас вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Ilya_Ushirov

вопрос по этому ответу не имею,мне интерес ваш ответ,после вашего ответа,жалобу сразу закрывайте,всего доброго!

В 29.02.2024 в 22:35, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник ГИБДД]

Добрый вечер, сотрудник обратился к вам по имени до того, как вы указали отыгровку о том, что окна закрыты. Но всё же касаемо обращение сотрудника к вам по фамилии вам более точно скажет СзФ.
Касаемо того, что сотрудник всячески кричал вам и говорил выйти из авто. На вашей видеозаписи прекрасно видно, 1:20, что дверь и багажник вашего авто открыли, а после чего издался характерный звук закрытия транспортного средства, что не доказывает, но свидетельствует о том, что в авто может кто-то находится.
Сотрудник в свою очередь кричал и пытался как-либо выманить вас из авто, для того чтобы оформить. В конце концов RP с вами как такого не было, не считаю данную жалобу целесообразной, т.к. в вашу сторону каких-либо санкций от сотрудника не последовало.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Вновь приветствую.

Не совсем понимаю, вы должны были "спалиться" на моментах когда двери закрыли, когда к вам подошли и озвучили вашу фамилию, честно, на NonRP здесь вообще не тянет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...