Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dead_Hassan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artik_Tulskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Посадил в кпз Остальные нарушения 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений со стороны провокатора Ivan_Uniwersam УК Статья 4.5. Статья 4.3. Статья 6.8. КоАП Статья 19.1. Статья 19.3. А так же не представился , не установил личность, не обыскал при передаче в кпз. Изменено 28 февраля пользователем Blane_Blunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После го ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artik_Tulskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля (изменено) Здравствуйте,я не мог разорватся я увидел,вас как нарушителя с розыском,вы ударили меня,я представлялся уже как я вас сначало начал останавливать,это было минут 10 назад.Я вас не обыскивал как посадил вас это да,прошу понять извиняюсь (недавно начал опять играть и как бы не вошел полностью в сам прогресс игры).И почему момент где я вам сказал остановиться вы не соблюдали ПГ и сюда прислали видео где обрезали. Изменено 28 февраля пользователем Artik_Tulskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Добрый вечер. 1) Считаю, что игнорирования нарушений в данной ситуации нет. Сотрудник не может разорваться между Вами всеми. 2) За несоблюдение приказа №10 МВД курсант получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. 3) Также сослуживец получит устный выговор за нарушение 5.5 ФЗоП: Цитата Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Касаемо нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля (изменено) В 28.02.2024 в 22:15, Artik_Tulskiy сказал: вы ударили меня вас задели случайно. Ко всему же тому вы сказали что провокатор будет задержан после того как вы закончите со мной , но вот незадача он пришел в кпз и стоял нес ахинею , соответственно вы не предприняли никаких действий в отношении данного гражданина В 28.02.2024 в 22:15, Artik_Tulskiy сказал: ПГ ПГ? 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать Вам видимо не известно что такое ПГ ведь во первых у вас не было оружия , а лишь тайзер что не является оружием Я не дрался 1 против 3х , так в чем мое ПГ? Так же прошу заметить у сотрудника отсутствует видеозапись что так же является нарушением, а именно ОПСГО 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. В 28.02.2024 в 22:15, Artik_Tulskiy сказал: я представлялся уже как я вас сначало начал останавливать,это было минут 10 назад. Полная ложь , считаю это введением в заблуждение ( Запись предоставлю) Так же звезда была получена случайно при чем на видео я вас не ударил ниразу ( Баг ) И так тайм коды Видео 0:20 Вы кому то где то там представляетесь пока я стою в афк 2:47 Прибегает провокатор и начинает меня оскать при чем протетает фраза Тульский ты где блядь Уже нарушение УК 6:15 У меня начинается драка с провокатором 6:26 Прибегаете вы , но на видео четко видно что я вас не ударял , получился рассинхрон и баг при чем звезду я не увидел а так же нее услышал что вы представились А это доказательства того что к провокатору никаких мер предпринято не было Изменено 29 февраля пользователем Blane_Blunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Вижу за сотрудником следующие нарушения: 1. Неверное применения спец. средств (тайзера) - никакой угрозы Вы не представляли, никуда не пытались убежать - сотрудник получит 1 устный выговор. 2. Отсутствие предупреждения об использовании спец. средств - получит 1 замечание. 3. Сотрудник не представился - получит 1 устный выговор. 4. Сотрудник не объяснил причину задержания - получит 1 устный выговор. 5. Задержаны Вы были неверно, так как случился баг (рассинхрон). Как такового удара по сотруднику я не увидел. Здесь считаю будет уместна беседа. Итог: cотрудник получит 3 устных выговора, 1 замечание и будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #7 Опубликовано 1 марта нет вопросов , спасибо за уделенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться