nimlc 16 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш ник: Ella_Nelson 2. Ник сотрудника: Isma_Magomedov 3. Суть жалобы: Прогул РД получается 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GfZsqWa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isma_Magomedov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник Isma_Magomedov Свою вину не отрицаю. Готов понести наказание. Изменено 28 февраля пользователем Isma_Magomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доп. док-ва у сотрудника, для понимания всей ситуации. Ожидайте. Приветствую еще раз. Убедившись в отсутствии каких-либо док-в, сотрудник получит предупреждение согласно 4.1 Устава ГИБДД. Спойлер Статья 4.1. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. [Предупреждение/Выговор] Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nimlc 16 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Что то предупреждения мало за прогул рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Лидер может самостоятельно выбрать меру наказания сотрудника. Сотрудник будет наказан предупреждением по 4.1 УГИБДД. Нарушением за сотрудником наблюдаем впервые. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...