Vasiliy_Boroda 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boroda 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/Xp8mM53H 5. Суть жалобы: Был оштрафован по статье 6.4 КоАП РП. Нарушения за собой не наблюдал. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. На вашем скриншоте видно нарушение, но если вам этого не хватает: https://youtu.be/6yCKgdaNR5M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля (изменено) Просмотрел Ваше видео. За собой нарушения не наблюдаю, фары на автобусе включены. А вот за Вами наблюдаю превышение скоростного ограничения (0:04), перестроение без сигнала поворота (0:06; 0:16), выезд на полосу встречного движения (0:18), движение с выключенными фарами (0:25), опасное вождение (0:38). Также считаю, что выезд на встречную полосу, даже с включённым СГУ (0:33), был необоснован. Изменено 28 февраля пользователем Vasiliy_Boroda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля (изменено) Раз не видите, то ждем старших. По поводу моих нарушений: (0:04): Очень маленькое превышение (0:06; 0:16): можно сказать одна полоса + зимой разметку не видно, признаю вину тут 70%, (0:25): Проверял, не баг ли это (что не горят фары, у меня был один раз такой баг), (0:33): Опять же, полосу не видно, если даже она есть, то очень маленькая, (0:38): Случайно Изменено 28 февраля пользователем Vladimir_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля На счёт перестроений могу и согласиться, но вот встречая полоса там точно была (по правилам надо делить дорогу на две равные части, если нет разметки). А случайные нарушения не перестают быть нарушениями. В ПДД нет исключения "проверка бага", нарушение всё равно имеется. На счёт фар, у коллеги была аналогичная ситуация. Можете сами увидеть, чем всё закончилось. Если добавить нечего, хочу услышать ответ начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля (изменено) Хорошо, скажите пожалуйста свой банковский счет для выплаты компенсации (Думаю 25 000 хватит) В 28.02.2024 в 14:40, Vasiliy_Boroda сказал: В ПДД нет исключения "проверка бага", нарушение всё равно имеется. Тут я уже процентов 50% признаю вину, т.к нарушение есть, но не долгое и было с целью проверить баг (что бы просто так не остановить) иногда свет накладывается на свет. В 28.02.2024 в 14:40, Vasiliy_Boroda сказал: но вот встречая полоса там точно была (по правилам надо делить дорогу на две равные части, если нет разметки) Я считаю что это было не опасно, т.к выезд не большой (Так же я не смотрел на полосу в тот момент) Изменено 28 февраля пользователем Vladimir_Rubinstein Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Номер счёта 533111. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2024 в 15:11, Vasiliy_Boroda сказал: Номер счёта 533111. Выплачено, извините. https://imgur.com/a/RJhBkjN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Спасибо. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Вопросов у вас больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, жалоба будет прекращена, по примирению сторон, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #12 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #13 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #14 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться