Alexander_Vagner 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Alexander_Vagа 2. Ник сотрудника: Vladislav_Poyner 3. суть жалоба: мне ничего нарушено мой машиана порядок дорога, покажи Доказательства нарушено? меня права авто два дня , я не понял он гибдд веселый ? 4. Доказательства https://imgur.com/a/UqAgGZD Изменено 28 февраля пользователем Alexander_Vagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля (изменено) Начальник ГИБДД по г. Невский. Здравствуйте, доказательства с консоли не принимаются. Изменено 28 февраля пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vagner 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля ладно , тема вопросы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться