Julia_Belova 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2024 1. Ваш ник: Julia_Belova 2. Ник сотрудника: Alfredo_Ferrario 3. Суть жалобы: Хотела бы увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XLKWH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я данный сотрудник Alfredo_Ferrario Вот держите ваша нарушение https://imgur.com/a/fSYA9dQ За собой не вижу нарушение Передаю лидеру Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Alfredo.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Belova 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2024 Вопросиков у меня нету, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Ferrario 3 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник выдал вам розыск за 19.2КоАП. Доказательство вашего нарушения он предоставил где видно то что вы оскорбляли. за сотрудником нарушений не вижу. Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Belova 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2024 Полностью согласна с вами. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Штраф был выписан верно, за сотрудником нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ за закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2024 Доброго времени суток. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться