Antonio_Galante 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Lopuchkov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Crowd 3. Суть жалобы: НОН РП задержание ,с допущением многочисленных ошибок ,в том числе по содержанию ориентировки ,а так же отстустввие принятия показаний задерживаемого 4. Доказательства: https://youtu.be/Z5CFj7wvjNA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Armatyra 1 · ID: #2 Опубликовано 29 февраля, 2024 Добрый день,я тот самый сотрудник на которого написана жалоба,укажи тайм коды моих нарушений. Далее будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД-Н, жалоба составленна не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться