Eldar_Tambovsky 152 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Federov 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/b0tEvKaapRw 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Eldar__Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2024 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Оперуполномоченный УгРо Федеров Мервин Иванович. На записи видно что врезался я по пингу, на такой скорости не как не мог заметить ваше ЛТС, улетел да, врезавшись в ТС стоящие на светофоре, ДТП по пингу\не заметил и уехал, согласен\виноват. Могу выписать компенсацию. Ожидайте ответа Нач\Зач Нач УВД\СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте! Это пинг, не более. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться