Black_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Black_Rochester 2. Никнейм сотрудника: Igor_Lis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/zWnsZoU https://youtu.be/8rD3nj6byN8?si=hKzNUoYgLQTlkLOh 4. Суть жалобы: Сотрудник ДПС начал таранить авто после 2-х предов. Как итог, произвел таран (не спец маневр) После чего я по инерции полетел в воду Потом... Мне не за что приписали статью 5.3 Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции. Хотя ничего подобного я не совершал Сотрудник сам меня протаранил, когда я хотел его объехать Изменено 27 февраля пользователем cheguevara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 7 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля (изменено) Здравствуйте, не таран а спец маневр не путайте пожалуйста название Параллелинг попутный - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути с попутной полосы Так-же в 5.5 гласиться: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. а не то что вы написали это получается обман администрации? На счет 5.3 не кто мне а к сотруднику ГУВД я ему говорил про 5.5 и 5.6 Изменено 27 февраля пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Приветствую. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Каких-либо нарушений НПА от сотрудника не увидел. Если хотите обжаловать объявление в розыск, напишите жалобу на сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Добрый вечер. Сотрудник применял специальные маневры. Тарана за ним не увидел. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться