vitek163 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Viktor_Makarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dany_Rasskazov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wisGJhpbtYc 5. Суть жалобы: бил тайзером а патом застрелил меня пока я был в афк. Да я нарушал ВПС но это не даёт ему право убивать меня пока я в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Kott 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравия желаю, я являюсь один из инструкторов данного курсанта УК. Курсант был спровоцирован, т.к. вы пели песни на все отделение полиции. Можете ознакомиться тут Вы пели песни про то как вы хотели бы отыметь кошку либо собаку. Так же вы включали звуки будильника в голосовой чат. Можете ознакомиться тут Я считаю что это была провокация, и вины курсанта здесь нету. Админы спали, поэтому никто не мог выдать вам мут за песни в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля (изменено) Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за несоблюдение следующих уставных документов: 1) 5.10.1 ФЗоП (неправомерное использование спец. средств) - устный выговор; 2) 5.11.1 ФЗоП (неправомерное использование огнестрельного оружия) - письменный выговор; 3) 5.5 ФЗоП - устный выговор. 4) Также курсант получит наказание в виде письменного выговора за использование вооружения неположенное ему по должности/званию. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его комментариев. Изменено 27 февраля пользователем Igor_Moskovsky Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Добавлю лишь то, что сотрудник получит письменный выговор по 4.4 ОПСГО - ответа в жалобе от сотрудника так и не последовало. По нарушениям ВПС скажу следующее: вижу за сотрудником DM Kill и NonRP. Считаю, что про DM Kill рассказывать нечего - причины на убийство не было - сотрудник будет заблокирован на 5 дней. А вот по поводу НонРП есть пару слов: сотрудник начал с Вами взаимодействие, пока Вы были в АФК более одной минуты, соответственно сотрудник будет заблокирован еще на 2 дня за данное деяние и получит 1 письменный выговор по 3.12 ОПСГО. Итог: сотрудник получит 2 устных, 4 письменных выговора, будет заблокирован на 7 дней, соответственно будет уволен и внесен в ОЧС по 5.2 и 5.8 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #5 Опубликовано 29 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться