Перейти к содержанию
Andru_Alliens

#14159 - Danthes_Nikolos

Рекомендуемые сообщения

Andru_Alliens

1. Ваш никнейм: Andrey_Lobrov
2. Никнейм нарушителя: Danthes_Nikolos
3. Суть: Задерживал человека по 4.2.2 УК РП, после чего я вышел в АФК для сверки статьи,после чего видно на видеозаписи,что данный человек уходил от рп ( в наручниках сел в рядом стоящего автомобиля) 

**Time Code** 00:00 - начало ситуации 00:20 - нарушения от другого участника, который не относится к этой жалобе. 00:39 - начало ситуации с Danthes_Nikolos , был кинут пред и приветствие 02:36 - надел наручники и заломал человека Danthes_Nikolos(a) 03:25 - *внимательно смотрите за действиями Danthes_Nikolos* Стоит возле него гелик 03:29 - сбив анимации наручников и конвоирования у Danthes_Nikolos - что приравневаю к 6.2 ВПС - *6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней* 05:16 - На записи и в кадр приходит человек под ником - Anton_Nikolson, 05:53 - Предлагает мне взятку и кидает обмен, после чего, можно увидеть сумму 15.000 в обмене. 06:29 - Я сам не увидел уведомление о том, что я не снял наручники у Danthes_Nikolos, после чего задержал Anton_Nikolson (вину признаю момент скрином - https://imgur.com/a/MHa5vu5

Готов понести наказание за невнимательность с наручниками - 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IMo7HTC482U

Изменено пользователем lobrovik
Недополнение к ЖБ

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Доброй ночи.
Игрок получит блокировку по факту нарушения пункта 9.5 внутренних правил сервера:

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...