Watson_Anderson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш ник: Watson_Anderson 2. Ник сотрудника: Artem_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник покинул место дтп в момент когда я вылетел насколько я помню есть 3-5 минуты чтобы зайти обратно. Доказательства предоставляю в полном объеме 4. Доказательства: https://youtu.be/CAu9f8gzdq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Fernando 1 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля (изменено) Здравствуйте я являюсь вторым участником ДТП. По правилам ВПС если вы после вылета не заходите в игру более чем 3+ минуты я имею право покинуть место ДТП. С уважение Капитан СБ по городу Невский Artem_Fernando Нужно договориться Связь со мной -- ЖмЯк Изменено 26 февраля пользователем Artem Fernando Друг видео 5+ минут не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Watson_Anderson 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Я Watson_Anderson участник дтп, прошу доказательства об ожидании меня в длиною 3 минуты. Так как по словам моего друга вы уехали раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Fernando 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля В данный момент я не являюсь сотрудником ГИБДД-П подавайте жалобу в другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Watson_Anderson 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Хорошо переадресовал жб в ГИБДД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник на данный момент работает в ГИБДД по г.Невский. У нас был в командировке. Подавайте жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...