Перейти к содержанию
Vladislav_Uliyanovskiy

ОПГ г. Мирный – Pavel_Steiger

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Uliyanovskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Pavel_Steiger 
Dominik_Changretta  Kirill_Rudyashkov
4. Суть жалобы: Приехали значит на заброшенную военную часть побегать по крыше. А ваши участники начали нас прогонять без всякой причины, говорить что это закрытая территория, хотя на вопрос где это написано ответить не смогли. Потом когда я зашел на территорию, Павел дал мне 5 секунд уйти, что я и начал делать. Но пока я возвращался к машине, он открыл огонь мне в спину без какого либо предупреждения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YgCBJL0RxbU

Изменено пользователем Vladislav_Uliyanovskiy

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez

Доброго времени суток.
Вы прекрасно знали, куда вы приехали, и то что здесь находится Ликёро-водочный завод.
Ознакомиться с территорией, и зонами вы можете здесь, на форуме ОПГ-М (Информационный раздел).
По поводу того что вас расстреляли, вы стали свидетелем того, что на столе находилось оружие, так же вы начали движение в сторону ворот уже после окончания отчета, нарушений здесь не вижу.
Так же, на вашей записи видно, как у вас загадочным образом пополняется здоровье, а так же вы совершаете ПГ пиная вооруженного человека, за это будет передана наводка след.администрации.
Опять же, вы для чего туда вообще приехали?, участников провоцировать?

Мой вердикт: С участниками будет проведена беседа, дабы знали где можно ознакомиться с информацией о заводе, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy
В 26.02.2024 в 20:00, Alexey_Martinez сказал:

Вы прекрасно знали, куда вы приехали, и то что здесь находится Ликёро-водочный завод.

Хмм... А теперь обьясните почему вы решили что я "прекрасно знал куда мы приехали".  По виду это заброшенная военная часть, и нигде кроме форума не написано что это ликеро-водочный завод. 

По поводу того что вас расстреляли, вы стали свидетелем того, что на столе находилось оружие,

Тогда у меня вопрос, почему меня не убили когда я заходил в здание первый раз. https://imgur.com/a/GnBOrhZ 

так же вы начали движение в сторону ворот уже после окончания отчета, нарушений здесь не вижу.

Я не увидел от участника предупреждение что он откроет огонь. А также не увидел предупредительного выстрела в воздух. 

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez
В 27.02.2024 в 10:18, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

Хмм... А теперь обьясните почему вы решили что я "прекрасно знал куда мы приехали".  По виду это заброшенная военная часть, и нигде кроме форума не написано что это ликеро-водочный завод. 

Тогда у меня вопрос, почему меня не убили когда я заходил в здание первый раз. https://imgur.com/a/GnBOrhZ 

Я не увидел от участника предупреждение что он откроет огонь. А также не увидел предупредительного выстрела в воздух. 

Запросил у участников док-ва момента, который вы отправили в виде скриншота дабы узнать, действительно после этого вас оставили в живых либо нет.
Так же по поводу наличия предупредительного выстрела, действительно, его я на вашей записи не увидел. 
Вердикт дам после просмотра док-в участников.

Посмотрел ситуацию от и до от лица участников.
Вам многократно говорили покинуть закрытую территорию, на что вы не соглашались, так же вы побывали на складе и увидели там оружие на столе, даже после этого вам давали шанс уйти, но в им не воспользовались, в последствии чего были расстреляны.

Выношу вердикт: Нарушений от участников не увидел, все ваши отрывки и другие жалобы - идут по одной ситуации, что увидел из док-в участников, по этому соответственно все необходимые предупреждения вы уже получали.
Т.к вами были нарушены такие правила как: ПГ, а так же лечение во время боя, передаю жалобу след.администрации для рассмотрения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

У меня вопрос, после написания жалобы прошло более 24 часов, но я не увидел ни одного ответа от самих участников. Получается нарушение пункта 3.8 воровского закона.

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez

Ответ от участников в данном случае не требовался, по этому наказание по данному пункту здесь неуместно.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy
В 27.02.2024 в 14:10, Alexey_Martinez сказал:

Выношу вердикт: Нарушений от участников не увидел,

Тоесть вы увидели что ваши участники после того как я зашёл на склад, увидел оружие и деньги не убили меня. Вы говорите что нарушений не увидели.

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez
В 29.02.2024 в 11:48, Vladislav_Uliyanovskiy сказал:

Тоесть вы увидели что ваши участники после того как я зашёл на склад, увидел оружие и деньги не убили меня. Вы говорите что нарушений не увидели.

В последствии всего Вас устранили, по этому нарушений я не вижу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Сначала вы говорили что меня убили из за того что на увидел стол с оружием, вы сказали что нарушений тут нет. Потом когда я вам скинул скриншоты того что я заходил туда до этого и меня не убили и я мог спокойно уехать и рассказать все полиции, вы говорите что и тут нарушений нет, хотя я на глазах ОПГшников заходил и видел оружие и деньги. 

Поделиться сообщением

Alexey_Martinez

Ситуация что по записи, что по скриншотам одна, и длится менее 5-ти минут, вам многочисленно говорили покинуть закрытую территорию, вы этого не делали, после вы в добавок увидели оружие, но вам все равно давали шанс уйти, которым вы не воспользовались, в конце концов вы были убиты.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...