Danila_Kipovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш ник: Danila_Kipovskiy 2. Ник сотрудника: Ilya_Banditov 3. Суть жалобы: 1. Мат в общественном месте 2. Непредоставления удостоверения по просьбе гражданского 3. Игнорирования оскорблений и рукоприкладства со стороны гражданских в мою сторону. Сотрудник считает, что его работа лишь выписывать штрафы и патрулировать улицы, а то что происходит между гражданами не его дело, ведь он не ГУВД, а ГИБДД. 4. Доказательства: https://youtu.be/quPITaoOlEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Banditov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля во первых я эту гражданку потом задержал во вторых удостовирение вам передал какие еще могут быть проблемы? то что был мат хотя трудно назвать это матом извините если это как то вам помешало я мат сказал 1 раз а не 2-3 раза. Так что не вижу смысла в этой жалобе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля На то, что вы сказали предоставьте док-ва. А про мат... вы действительно считаете это нормально? Вам можно материться в обещественном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Banditov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Так уважаемый я гражданку задержал, удостоверение предъявил, я матекнулся но не кого не оскорбил с вами разговаривал вежливо не хамил, я не могу всех разом задержать тех кто вас ударял и оскорблял вы сами должны понимать, еслиб была такая возможность я бы задержал там всех, гражданка получила срок за избиение, и оскорбление другие граждане которые делали то же что и гражданка разбежались. То что не смог всех задержать извините уж не 100 рук:) И про мат, я откатил данное действие если что:) То что не принял меры сразу и сразу не предъявил удостоверения простите, больше такова не повторится обещяю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Banditov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля То что не принял меры сразу и сразу не предъявил удостоверения простите, больше такова не повторится обещяю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Приветствую еще раз. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Приветствую еще раз. Согласно 1.4 Уставу ГИБДД входит в обеспечение безопасности. Спойлер Статья 1.4. Государственная инспекция безопасности дорожного движения предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Государственная инспекция безопасности дорожного движения незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от противоправных посягательств. Государственная инспекция безопасности дорожного движения защищает права и свободы граждан, независимо от их пола, расы, национальности, вероисповедания, идеологии, имущественного достатка и других обстоятельств. (далее - ГИБДД) Сотрудник получи два предупреждения, за нарушение 2.5 Устава ГИБДД и 3.1 ПдГС. Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Вопросы по ситуации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 29 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит два предупреждения по 2.5 УГИБДД, и 3.1 ПдГС. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...