Перейти к содержанию
Kirill_Parfenov

Биография Кирилла Самбура

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Parfenov

Фамилия: Самбур.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 05.03.1995, Россия, г. Екатеринбург.
Семья: Холост .
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный .
Описание внешности: Накаченное тело сложение , с голубыми глазами и с бородой, ростом 175 м, белый цвет кожи, волосы чёрного цвета.

Особенности характера:  Хитрый, трудолюбивый, грамотный, смышлёный.
Хобби: Кататься на немецкой марки автомобиля "BMW".

Детство:

Я родился в Екатеринбурге в 93-ом году, в довольно богатой семье. Мой отец был Майором милиции (Полиции) и имел с этого большие деньги, так как выполнял свою работу нечестно брав взятки, тем самым обманывая государство. Мать работала врачом "Хирургом в  больнице не подалеку от дома.

Я был трудолюбивым ребёнком, как и брат . Учился я на отлично , за каждую пятёрку за контрольную отец давал  по 5.000 рублей.

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 18 лет, я после окончания школы  переехал  в Республику Провинция г.Мирный. Начинался мой путь, с двумя тысячными купюрами и без  крыши над головой. Сразу после приезда, начал подрабатывать курьером. А  спустя два года, я подал документы в ТТУ и стал водителем трамвая .  В 2018 году, в конце ноября я увидел объявление в набор в Клиническую областную больницу по г.Мирный , я подал заявление об увольнение с работы. Потом когда меня уволили , я успешно прошёл собеседование и меня зачислили в медицинский университет .
Спустя четырех лет, я закончил университет и стал врачом-участковым .
Моя карьерная лестница по тихоньку двигалась. Спустя 3 месяца, меня повысили до врача хирурга за мой большой вклад в развитии больницы.
Спустя 5 месяцев, я купил себе квартиру не подалеку от ОКБ.

А через два года, а именно 3 марта 2023 года, я уволился из ОКБ по причине выгорания.

До 24 января 2024 года, я подрабатывал курьером, а потом решил подать на восстановление в ОКБ.
После прохождения собеседования, меня восстановили на должность Преподавателя ГИМ.

Нынешнее время:

15 февраля , я стал Заведующим отделом кадров и по сей день работаю до посинения. 

Хобби :

Коллекционирую автомобили, рыбачу зимой.
Изменено пользователем Kirill_Sambur
корректировка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причина:

- Пункт "Нынешнее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- Пункты "Имя" и "Фамилия" должны быть объединены в один, как указано в форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...