Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dead_Hassan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Belovich 4. Скриншот/видео от любого лица: Тайзер Наручники 5. Суть жалобы: Основание для применения спецсредств , а так же основание для задержания предоставьте. Изменено 26 февраля пользователем Blane_Blunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте! Я являюсь курсантом УК, в звании Рядового Беловичем Сергеем Сергеевичом. Осознаю свою ошибку, но заметьте, я вас в КПЗ не садил. Могу оплатить компенсацию на потраченный мною ваше время. С уважением, Курсант УК, Рядовой Белович Сергей Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2024 в 20:23, Sergey_Belovich сказал: вас в КПЗ не садил при чем тут садил не садил , применение спецсредств, а так же наручников к лицу не нарушающему законодательство недопустимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля (изменено) Ну во-первых, вы находились на Парковке МВД, я просчитал 5 секунд, вы были 1 метра от выхода с парковки, тогда вы успели выйти но я стрельнул в вас тайзером и заковал в наручники, но потом отпустил вас, так как я ошибся в совершённом. Повторяю, я могу выплатить компенсацию за потраченное время и за лечение, так-как тайзер наносит урон. Я вам даже не выдавал розыск. Я правда признаю свою ошибку Изменено 26 февраля пользователем Sergey_Belovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2024 в 20:43, Sergey_Belovich сказал: Ну во-первых, вы находились на Парковке МВД ну во первых я мог там заспавнится , во вторых вы могли лишь попросить покинуть парковку согласно приказа 13 пункта 10 собственно что я и сделал после вашего требования я покинул парковку , а 5 секунд это лишь ваша хотелка и не более , тайзер был применен уже за территорией , наручники надели на меня так же за территорией, компенсация мне не нужна , я лишь боюсь что такой не вполне вменяемый курсант будет в будущем представлять закон. Для лидера- беседы тут недостаточно , нарушение грубое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Принял! Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля (изменено) Добрый день. Сотрудник получит наказание в виде одного письменного выговора за нарушение 5.5 и 5.10.1 ФЗоП. Передаю жалобу Следящему Администратору. Изменено 27 февраля пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Тайзер применен неправомерно. Вы никак не препятствовали задержанию. Также сотрудник никак Вас не предупредил об использовании спец. средств. Считаю, что 1 письменного выговора будет достаточно для таких нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 3 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blane_Blunt 2 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля cпасибо закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться