Влад_Киселев 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш ник: Vladislav_Habarovskiy 2. Ник сотрудника: Brain_Webster 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф за неправильную парковку. Хотя на тот момент я находился в деморгане и не мог физически убрать транспортное средство! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Мия Блек! Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Мия Блек! Нарушений за сотрудником нет. Штраф был выписан верно. Ваш автомобиль стоял на тротуаре и вас рядом не было, что дает сотруднику возможность пробить Ваше авто по номерам, а потом уже выписать электронный штраф. Тык сюда. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Влад_Киселев 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля (изменено) Я не буду целенаправленно оплачивать этот штраф!!!! По моему мнению этот штраф не действителен так как я на тот момент находился в деморгане. Передвигался я на том самом Мерседесе который и "уехал" своим ходом после того как меня посадили в дмг! Изменено 27 февраля пользователем Влад_Киселев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mia_Black 10 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Мия Блек! Сотрудники не несут за Ваши поступки ответственности и не следят за Вами, чтоб знать куда Вы делись. Сотрудник увидел нарушение и выписал штраф, что с его стороны было правильными решением. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Влад_Киселев 0 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Ну окей... Платить я все равно не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Платить за штраф или нет, Ваше право. Если Вы были наказаны деморганом, это не значит, что штраф нельзя выписать на Ваше транспортное средство. У сотрудников нет способностей заглядывать в прошлое, за Вами они не следят. За сотрудником нарушений нет, штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...