Luciano_Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2024 - Имя Фамилия: Лучиано Провензано - Пол: Муж. - Национальность: Русский - Возраст: 24. - Дата и место рождения: 10.01.2000 Республика Провинция город Мирный. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск. - Описание внешности: Высокий, голубые глаза, Черные волосы. - Особенности характера: Уверенность, доброта. 1. Детское время: Меня зовут Лучиано Провензано Росси, и я родился в Республике Провинция г. Приволжск, окруженный красивыми горами и зелеными полями. С самого детства меня привлекала служба в полиции, и я мечтал о том, чтобы стать защитником закона и порядка. Мои родители всегда поддерживали мои амбиции и помогали мне развиваться. 2. Юность: После окончания школы я поступил в академию ГУВД и начал свой путь к исполнению мечты. В юности я учился усердно, стремясь к совершенству в каждом аспекте полицейской работы. Мои учителя отмечали мою преданность и профессионализм, что подталкивало меня к новым достижениям. 3. Взрослая жизнь: С годами я продолжал развиваться как профессионал, решая сложные дела и борясь с преступностью. Моя страсть к службе и желание помогать людям делали меня успешным в своей карьере. Вскоре я был повышен до звания заместителя лидера ГУВД и получил возможность влиять на важные решения в области правопорядка. 4. Настоящее время: Сегодня я продолжаю работать на благо общества, стремясь создать безопасную и справедливую среду для всех граждан. Моя ответственность как заместителя лидера ГУВД требует от меня постоянного совершенствования и принятия сложных решений, но я готов к этим вызовам. 5. Хобби: В свободное время я наслаждаюсь готовкой и искусством, погружаясь в мир вкусов и красок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 145 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт "Нынешнее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - Пункты "Юность" и "Взрослая жизнь" должны быть объединены в один, как указано в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться