Перейти к содержанию
Luciano_Schulz

Биография Лучиано Провензано

Рекомендуемые сообщения

Luciano_Schulz

- Имя Фамилия: Лучиано Провензано
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 10.01.2000 Республика Провинция город Мирный.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск.
- Описание внешности: Высокий, голубые глаза, Черные волосы.
- Особенности характера: Уверенность, доброта.

1. Детское время:

Меня зовут Лучиано Провензано Росси, и я родился в Республике Провинция г. Приволжск, окруженный красивыми горами и зелеными полями. С самого детства меня привлекала служба в полиции, и я мечтал о том, чтобы стать защитником закона и порядка. Мои родители всегда поддерживали мои амбиции и помогали мне развиваться.

2. Юность:

После окончания школы я поступил в академию ГУВД и начал свой путь к исполнению мечты. В юности я учился усердно, стремясь к совершенству в каждом аспекте полицейской работы. Мои учителя отмечали мою преданность и профессионализм, что подталкивало меня к новым достижениям.

3. Взрослая жизнь:

С годами я продолжал развиваться как профессионал, решая сложные дела и борясь с преступностью. Моя страсть к службе и желание помогать людям делали меня успешным в своей карьере. Вскоре я был повышен до звания заместителя лидера ГУВД и получил возможность влиять на важные решения в области правопорядка.

4. Настоящее время:

Сегодня я продолжаю работать на благо общества, стремясь создать безопасную и справедливую среду для всех граждан. Моя ответственность как заместителя лидера ГУВД требует от меня постоянного совершенствования и принятия сложных решений, но я готов к этим вызовам.

5. Хобби:

В свободное время я наслаждаюсь готовкой и искусством, погружаясь в мир вкусов и красок.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Нынешнее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- Пункты "Юность" и "Взрослая жизнь" должны быть объединены в один, как указано в форме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...