Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Galileo_Galilei 2. Никнейм администратора: Alla_Ferrario 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ya3HZ50odCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению жалобы. Насчет нарушений ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nekanek1 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте, я являюсь той сотрудницей и этот момент я попытаюсь исправить в дальнейшей работе. Изменено 26 февраля пользователем nekanek1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудница будет заблокирована согласно 6.9 ВПС, а также получит выговор по 4.1 ПдГС. Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Предоставьте запись чуть длиннее. Возможно сотрудница отыграла после своё "падение", так как между вставанием игрока и окончание ролика прошло 3 секунды. Жду ваших полных доказательств, для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Tran 1 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Я предоставил факт прыжка. Пускай сотрудник предоставил факт какой-то там отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля На ваших доказательствах видно как сотрудник случайно упал с крыши. Если сотрудник "отыграл" своё падение, и вызвал скорую - нарушений за ним нет. А предоставлять длиннее доказательства вы не стали. Сотрудник не должен фиксировать каждый свой шаг. Ваша задача доказать нарушение сотрудника. В жалобе недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...