Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Galileo_Galilei 2. Никнейм администратора: Alla_Ferrario 3. Суть жалобы: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qRwl-Ot5Db0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушения 4.1ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nekanek1 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте, я та сотрудница и я предупреждала гражданина т.к он приехал уже 3 раз и я пыталась так сказать угомонить его.фиксация имеется Изменено 25 февраля пользователем nekanek1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудница получит предупреждение согласно 4.1 ПдГС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудница получит предупреждение, по 4.1 ПдГС. За получение блокировки чата в рабочее время. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...