Sebastian_Persone 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Tverskoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toblas_Husky 3. Суть: Данный сотрудник сделал погоню со мной после я ушёл и он кинул мне розыск хотя не каких документов я не давал и я был в шапке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DGTuI94 Изменено 27 февраля пользователем Ivan_Odintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Добрый день! Ближе к вечеру распишу полностью ваши нарушения и предоставлю фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый день, смените заголовок на ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Ещё раз приветствую вас. Док-ва в жалобе редактировались, ввиду чего ответа не вижу смысла давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Persone 2 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля ну понятно я даже не редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля [Начальник ГИБДД] Жалоба передана на закрытие, заголовок и ссылку вы так и не сменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Заголовок не соответствует требованиям, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться