NeUrus 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Magomed_Hadzhiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Titkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w55p1lwt1mA 5. Суть жалобы: Укажу сразу тайм коды: 0:06 - первый случай ДБ. 2:41 - второй случай ДБ. Суть жалобы: ДБ и ЕПП, помеха во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. Момента «ЕПП» не наблюдаю. В первом случае на месте происшествия находится закольцованная оффроуд трасса, на которой увы я не справился с управлением тем самым задев вас. Во время первого случая вышел из машины для предотвращения регистрации урона на моем авто. «ДБ» в первом случае не признаю. Во втором случае признаю «ДБ». Но так же хочу подметить ваш уход с места ДТП, во втором отрезке видеозаписи. (Тайминг в видео 2:42) Изменено 26 февраля пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeUrus 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Отговорки, не более. Тебя не заносило, ты специально поехал ДБшить. И в первом, и во втором случае. Какой уход с ДТП? Ты специально давишь, а потом говоришь что я ухожу с ДТП? Могу кстати предоставить видео как ты с начала погони бегал и пытался меня ударить, но не получилось. Значит ты не просто так там оказался, а целенаправленно лез в РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeUrus 1 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Предоставляю так же видео, где видно что Maxim_Titkin вмешивается в РП процесс, пытается меня ударить, остановить, так же в этом видео те два самых наезда, то есть ДБ. Тайм-коды(0:05 - первая помеха. 0:30 вторая помеха. 2:42 третья помеха. 3:25 четвертая. 4:01 пятая. 4:13 . 5:17 - ДБ. 7:51 - ДБ 2.) Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Добрый день. Жалоба относится к вопросу о нарушении ВПС. Передаю её Следящему Администратору. Если имеются вопросы лично ко мне - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля (изменено) Очень интересно узнать как давно мы перешли на "ТЫ" В этом случае могу подметить лишь вашу некомпетентность в вопросе о разборе вашей же жалобы, где вы так же были показаны как нарушитель ВПС, что вы крайне негативно отрицаете На счет "Целенаправленно ДМ-ил". Раннее вы вызывали экипаж ДПС для разбора ДТП с человеком который, так же за вами бежал, что вы любезно не предоставили. Так же могу сказать о том, что была РП причина вас "ДМ-мить", из таких причин могу отметить: 1: Уход с места ДТП раннее, откуда как раз таки и началась погоня. 2: Я стоял за второго участника ДТП, которого вы оскорбляли во время процесса разбора. "Тебя не заносило, ты специально поехал ДБшить" Повторять не хотелось бы, но для таких личностей придется. На месте где вы бежали от погони проходит специальная трасса для отработки мастерства управления автомобиля, где меня благополучно занесло, на радаре можно даже разглядеть, как до появления меня на радаре я держался в левой части полосы "трека", что следовательно дает нам понять, что раннее я пытался машину повернуть влево, что у меня не вышло, далее я попытался ее выровнить автомобиль выкрутив колеса в правую сторону, тем самым переборщив с этим маневром влетел я в вас. Так же хочу подметить БХ со стороны гражданина на тайминге 3:24 во втором его показанном видео "Какой уход с ДТП?" Что считается ДТП. Согласно п. 1.2 Правил дорожного движения, ДТП — это событие, которое возникло при движении автомобиля и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. Иными словами, если пешехода сбил автомобиль — это ДТП. В данном случае было это специально или нет, это однако место происшествия. Надеюсь я ответил на ваши вопросы, а так же надеюсь что администрация прочитав это, сделает правильный вердикт. Доказательства ДТП перед погоней: Начало: Продолжение: Изменено 27 февраля пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeUrus 1 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Так ДТП решилось в мою пользу, признан виновником был он. Он ранее мне заплатил, потом уже я и начал побег от ДПС. РП причина ДБшить и вмешиваться в РП процесс, бред. Если у тебя кипит злость это не значит что нужно нарушать ВПС. То что специально ДБшил, это правда, видео выше подтверждает то, что ты специально мешал мне при побеге, РП-отговорка "меня занесло" тут не сработает. БХ - это бег с прыжками, именно с прыжками, я 1 раз прыгнул чтобы ты меня не ударил. 1 прыжок не считается за БХ. На "ты" обращаться не запрещено(как на форуме, так и на сервере), ничего в этом оскорбительного нет. Не собираюсь в игре вести себя как аристократ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля (изменено) На счет общения на "ТЫ", желаю вам приподнять уровень общения с незнакомыми людьми. Посоветую в таком случае почитать "Русскую литературу" и не выставлять себя не в лучшем свете. На счет злости: Интересно где вы ее заметили. Можете думать как вам хотите. Забавно что вы в раздумьях о том, что никак не относится к разбору вашей же жалобы. Посоветовал бы вам не отвлекаться на такие мелочи, т.к. лучше бы вы уделили больше внимания нужной теме. В ДТП вы просили к тому же моральную компенсация в размере 1.500 рублей, из за чего как раз таки и задерживали оформление происшествия. К тому же ДТП не было оформлено до конца, по причинам о которых я скажу ниже. Вы начали говорить о наличии в ваших ботинках ножа, после сбредили, что вы говорили о какой-то "реальной жизни", как раз таки после таких слов, сотрудник ДПС посчитал, что вы находитесь в алкогольном или наркотическом опьянении. А так же вы сказали что вы заложили бомбу C4. После выше сказанных причин за вами началась погоня. Расход в таком случае никак не могли дать, т.к. ДТП не было оформлено должным образом и важные бумажки из-за истечения обстоятельств (сказанных выше) не были подписаны. О БХ: Даже 1 прыжок дает преимущество при погоне. Вопрос закрыт. Отката не наблюдаю. О вмешивании в РП процесс: Вмешиваться в РП процесс имею полное право, т.к. я к нему напрямую отношусь. На фрагментах видеозаписи Магомеда не наблюдался я, ведь при наличии доказательств о причастности к "РП процессу" это играло бы в мою пользу. Ситуация когда я приехал на ДТП: Я приезжал уже ближе к концу оформления ДТП, для получения доступа к авто "пострадавшего", чтобы узнать сумму, которая при вердикте в его пользу была бы выплачена виновником. Это не видно так же, как и "расхода" после "завершения" оформления ДТП, как уверяет Магомед. Если имеются откаты на счет полного оформления и окончания ДТП - то приложите их, ведь учитывая что вы раннее прикладывали они у вас точно имеются. Но по моему выше сказанному, с полной уверенностью могу сказать, что данный гражданин не приложит должных файлов, т.к. там будут видны явные нарушения ВПС с его стороны <3 Док-ва о сообщении закладки бомбы (p.s. смотреть чат.): https://imgur.com/a/Xbhhw5U Так же в доказательство моих выше сказанных слов про причастности к ситуации. В чате имеется насмешка с моим ником. При этом я находился у СТО, что дает полную картину того, что мои слова не пустышки. Изменено 27 февраля пользователем Maxim_Titkin Дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeUrus 1 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля xD, ты все равно не оправдаешь ДБ и вмешательство в РП процесс. ДТП было разрешено, виновник был он, оплату он произвел. Ждем ответа следящего, не вижу смысла писать целое сочинение в ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля Док-ва о благополучном завершении ДТП «расходе» не наблюдаю. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником ДБ - будет заблокирован на сутки. За бан сотрудник получит 1 устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вмешательства в РП не наблюдаю - сотрудник являлся участником погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля (изменено) Хотелось бы поинтересоваться будет ли Магомед заблокирован за уход с места ДТП, которое произошло на МАЭС. Изменено 27 февраля пользователем Maxim_Titkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeUrus 1 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, вопросов нет. Насчет моего "ухода от ДТП", повторюсь, ДТП было разрешено в мою пользу, виновник уже оплатил мне ремонт. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля Ухода от РП здесь нет. Цитирую пункт ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не отыгрываются. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться