Aleksander_Chickenek 26 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Maturov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Maturov 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Nw2XQPc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Maturov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля, 2024 Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Я являюсь Бригадир пути РЖД Матуров Кирилл Алексеевич. По вашему нормально обзывать людей без причины? Вы уже 2 месяца терроризируете нашу организацию, уже просто не хватает нервов. Надеюсь на этот момент также обратит внимание следящая администрация. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) В 26.02.2024 в 17:01, Kirill_Maturov сказал: Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Я являюсь Бригадир пути РЖД Матуров Кирилл Алексеевич. По вашему нормально обзывать людей без причины? Вы уже 2 месяца терроризируете нашу организацию, уже просто не хватает нервов. Надеюсь на этот момент также обратит внимание следящая администрация. Ожидайте ответа лидера. Во первых дцп это не обзывательство, а болезнь. Во вторых кем мне запрещено 2 месяца терроризировать вашу организацию? В третьих если не хватает нервов, возьмите отпуск либо увольтесь подальше. Изменено 26 февраля, 2024 пользователем Aleksander_Chickenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Nechaev 10 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Начальник Депо Нечаев Сергей Алексеевич. Данный сотрудник будет наказан за нарушение 3.18.1 ПДСФ. Цитата 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] Вопросы есть? Изменено 26 февраля, 2024 пользователем Sergey_Nechaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Berlin 45 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2024 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 22:34, Sergey_Nechaev сказал: Здравствуйте, я Начальник Депо Нечаев Сергей Алексеевич. Данный сотрудник будет наказан за нарушение 3.18.1 ПДСФ. Вопросы есть? Какое именно дисциплинарное взыскание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Berlin 45 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2024 Будет выдано наказание предусмотренное 3.18.1 ПДСФ. Более вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение