Перейти к содержанию
Ali_Rockefeller

[ГИБДД] Vladislav_Oskin

Рекомендуемые сообщения

Ali_Rockefeller

1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/z89w1I4lcrA
4. Суть жалобы: 2:23 выдан розыск когда не было погони.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Здравия Желаю! На связи Инспектор Отдельного Батальона ДПС по городу Мирный Владислав Оськин! 

За данным гражданином велась погоня до данной съемки. Видеофиксацию прикладываю ниже. Данный гражданин намеренно провоцировал погоню, а также отказывался принять остановку и предъявить документы. На первом автомобиле я не смог догнать данного гражданина, позже он скрылся. Когда он подъехал к АЗС, где я заправлялся после прекращения погони за ним, он начал снова провоцировать погоню за ним. Поскольку моя машина не была готова к погоне, я узнал владельца по номеру автомобиля, с помощью базы данных в КПК. После установления личности водителя, выдал розыск автомобилю по соответствующей статье УК РП,а именно статья 5.8:

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Также прошу обратить внимание на следующее нарушение на фрапсе гражданина:

1:21-1:31 - езда по горам, что нарушает нормы RolePlay процесса.

Прикладываю фиксацию со служебной камеры:

0:00 -2:46 - Остановка т/с и просьба предоставить документы на авто.

с 2:46 - Погоня за водителем

7:40 - Водитель чинит свое авто,что нарушает пункт правил ВПС: 

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

В том числе, по данному пункту является наказуемым:

- (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации;

Дальше водитель уходит от погони на авто друга, что также есть на видеофиксации и по запросу администрации, готов предоставить.

Считаю, что противоправных действий с моей стороны нет, а также прошу привлечь данного гражданина к ответственности за нарушение пункта ВПС.

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 25.02.2024 в 20:14, Vladislav_Oskin сказал:

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Так я не починился я посмотрел на сумму починки но не починился если надо могу дать фрапс

на 1:21 видно то что ты не знаешь ЗоП)

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Администрация разберется.

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 25.02.2024 в 20:14, Vladislav_Oskin сказал:

0:00 -2:46 - Остановка т/с и просьба предоставить документы на авто.

Не было названо основания для проверки водительского удостоверения, считаю это не знание ЗоП и как то по этому пункту накажите его.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Пересмотрите видеофиксацию внимательно

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

4.2 ЗоП основание для проверки документов. А то что вы мне рассказали это причина остановки, я из за этого не мог продать номера на автомобиле около 3-ех часов.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

То, что вы не могли продать автомобиль, это ваша вина. Не нужно провоцировать сотрудников, а также устраивать погони. Вы ответили, согласно закону РП. Более развивать дискуссию не намерен, ждем ответа от администрации/лидера.

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller
В 26.02.2024 в 20:01, Vladislav_Oskin сказал:

Не нужно провоцировать сотрудников,

Нужно знать ЗоП я бы дал ВУ если бы вы знали ЗоП

Изменено пользователем Ali_Rockefeller

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

а также устраивать погони

Надо было назвать основание для проверки документов.

То, что вы не могли продать автомобиль, это ваша вина.

А может ваша потому что погоня закончилась но ты дал мне розыск на автомобиль?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

При начале погоне Вы выходили из автомобиля, а соответственно сотрудник прекрасно видел Ваше лицо. После Вы подъехали к сотруднику с автомобилем без тонировки, за что и получили долгожданный розыск. Во время диалога с сотрудником, Вы просто дали по газам и не дали ему договорить, а значит быть уверенным, что он не знал статью или скрывал ее от Вас, наверняка нельзя. Нарушений за сотрудником нет.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Ali_Rockefeller

Мда, погони уже не было потому что я пересел на другой автомобиль, погоня закончилась мигалок и т.д не было за мной поэтому РП ситуация окончена, пересел я уже на другой автомобиль давней когда даже ГИБДДшник не видел на что я пересел, я взял друга с собой и мы с ним уехали на автостоянку оттуда я же забрал свой автомобиль позже чего пересел в него, ехал я и увидел этого сотрудника хотел посмотреть дальнейшие действия, увидев то что на мой автомобиль за которым не было погони был навешан розыск я был удивлен потому что даже если говорить так данный сотрудник не записывал мой номер на Х6М до этого я ездил на е39 и попал в ДТП и поэтому она была затоталена, считаю то что если погоня не закончилась нужно было дать предупреждение о остановке за Х6М, если погоня не была закончена он не должен был бы заправлять свое т/с.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Сотрудник не видел, на что именно Вы пересели, но видел Ваше лицо, а так как транспортное средство у Вас было без тонировки, узнать Вас по лицу сотруднику не составило никакого труда. Никто не запрещает заправлять транспортное средство при погоне. Если с момента Вашего ухода прошло 3 минуты и Вы смогли уехать от сотрудника - не означает, что весь процесс, происходивший ранее, обнуляется. Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...