uWu00850252 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Kosmos Kosmosv 2. Никнейм сотрудника: Crimea Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nRE6XNmddS4 4. Суть жалобы: таран,так хотел его объехать а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Привет. С моей стороны тарана не было, моё авто полностью перекрыло Ваше, дабы Вы не поехали дальше. Фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Приветствую! Судя по доказательствам сотрудника, он использовал спец.маневр "Параллелинг встречный". Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uWu00850252 2 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2024 в 20:55, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Судя по доказательствам сотрудника, он использовал спец.маневр "Параллелинг встречный". Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? ждем от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Добрый вечер. Сотрудник использовал спец. маневр. Нарушений за ним нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
uWu00850252 2 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2024 в 19:32, Crimea_Feofilov сказал: Привет. С моей стороны тарана не было, моё авто полностью перекрыло Ваше, дабы Вы не поехали дальше. Фиксация. значит рассинхрон,на моей записи показало что вы мне в бочину влетели,на вашей же наоборот,вопрсов нет,Всего Хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...