Lamia_Hellsing 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля Добрый день, я Lamia_Hellsing что провела ваше лечение. Спасибо за вашу внимательность, коррективы уже внесены. Если есть возможность договорится на счет удаления жб то я готова к разговору - https://vk.com/darkdemoner_lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 149 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, я главный врач ЦГБ-Н Отто Власов. Пожалуйста предоставьте полные доказательства в виде видеозаписи произошедшего. По фотографии полноценно оценить ситуацию невозможно. По поводу биндов сотрудница вам ответила, что коррективы внесены. Ожидаю дополнительные доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 110 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля В данной ситуации достаточно и скриншота, вся ситуация видна, ваше право. Доказательства происходящего - cliac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 149 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля (изменено) Еще раз здравствуйте. Сотрудница получит выговор согласно пункту 4.3 УМЗ. Спойлер 4.3 - Лечение больных осуществляется строго в палатах, каретах скорой помощи и вертолете. [Выговор] Исключение: Выдача витаминов. Так же сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 УМЗ. Спойлер 4.1 - Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. [Устное предупреждение | Предупреждение | Выговор] Думаю вопросов не осталось. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 26 февраля пользователем Otto_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Я - следящий за фракцией ЦГБ г. Невский. Частично солидарен с ответом Главного Врача. По поводу 4.3 УМЗ. Тут я не вижу нарушения, так как сотрудница перепутала лекарства. Что и сподвигло на нарушения 4.1 УМЗ, ниже прикрепляю, как он гласит: Спойлер 4.1 - Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. [Устное предупреждение | Предупреждение | Выговор] Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 110 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля (изменено) upd. Вопросов не осталось. Закрывайте. Изменено 26 февраля пользователем Matthew_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться