Siegfried Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Mark Kneazev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7aB5NIMWKkE 4. Суть жалобы: Снёс по пингу и уехал, как ни в чем не бывало, так же сотрудник передвигается на автомобиле с тонировкой, так же совершил манёвр без поворотника, тем сам не уведомил других участников движения, что собирается совершить въезд на территорию транспортной компании г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Tokoyama 61 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба выше. Перейдём к разбору. Во-первых, как Вы по РП узнали, исходя из Вашей доказательной базы, что я являюсь именно сотрудником? Я же не показывал Вам своё удостоверение и никак не представлялся. Синий ник в чате никак не относится к РП никаким боком. Получается, Вы узнали, что я сотрудник прямиком по НРП? Во-вторых, ремонт я Вам оплатил, и на то, что я Вам передам 3к Вы согласились. Док-ва: https://yapx.ru/album/XKkkH И да, если Вы начнёте говорить про то, что я врал о том, что у меня нет денег, у меня их и вправду не было. Я, как человек, мог забыть про аренду и прицепа. Я это и сделал. Понял я это после того, как предложил поехать со мной до банкомата, для отдачи суммы, которую, как я Вам уже прикрепил док-ва имел права не отдавать, ведь согласие на 3к от Вас было. Но я решил поступить по-человечески и отдать оставшуюся сумму. Я хотел взять рейс, и тогда понял, что лоханулся и у меня нет ещё 10-ти тысяч для аренды прицепа. Сдал тягач и отдал остальные 2к. Вы сказали расход и мы разъехались. Ещё, что хотел сказать-то. Про тонировку -то. Вы обратите внимание, от части РП, что даже в реальности сотрудники ездят в тонировочном покрытие и этим и никак другим участникам дороги не помешал. Я понимаю, если бы я по городу под 300км/ч пронёсся, снося всех на своём пути. - было бы да, грубое нарушение. Про поворотник, я на Вашей док-в. базе и не смог увидеть ничего. Каким образом и как Вы увидели бы с такого расстояния поворотник, который, к Вашему сведению я включал, и у Вас он не отобразился из-за ПИНГА, который повысился из-за открытия в тот момент программы дискорд. И да, ещё, я никак не уклонился от уплаты ремонта, потому-что открыв список игроков и увидел свой пинг под 1000. Я признал и предложил сумму. Вы позже согласились на неё. А так, ждём ответа от лидера и СА. Скорее всего жалобу отклонят из-за отсутствия док-в, что я являюсь сотрудником по РП. Свой ответ я дал. Удачи! С уважением, Князь. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Mark_Kneazev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушение ВПС, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Запросил более полные доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia_Tokoyama 61 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравия ещё раз. Док-ва: https://yapx.ru/album/XKvPZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) В 25.02.2024 в 16:48, Mark_Kneazev сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба выше. Перейдём к разбору. Во-первых, как Вы по РП узнали, исходя из Вашей доказательной базы, что я являюсь именно сотрудником? Я же не показывал Вам своё удостоверение и никак не представлялся. Синий ник в чате никак не относится к РП никаким боком. Получается, Вы узнали, что я сотрудник прямиком по НРП? Во-вторых, ремонт я Вам оплатил, и на то, что я Вам передам 3к Вы согласились. Док-ва: https://yapx.ru/album/XKkkH И да, если Вы начнёте говорить про то, что я врал о том, что у меня нет денег, у меня их и вправду не было. Я, как человек, мог забыть про аренду и прицепа. Я это и сделал. Понял я это после того, как предложил поехать со мной до банкомата, для отдачи суммы, которую, как я Вам уже прикрепил док-ва имел права не отдавать, ведь согласие на 3к от Вас было. Но я решил поступить по-человечески и отдать оставшуюся сумму. Я хотел взять рейс, и тогда понял, что лоханулся и у меня нет ещё 10-ти тысяч для аренды прицепа. Сдал тягач и отдал остальные 2к. Вы сказали расход и мы разъехались. Ещё, что хотел сказать-то. Про тонировку -то. Вы обратите внимание, от части РП, что даже в реальности сотрудники ездят в тонировочном покрытие и этим и никак другим участникам дороги не помешал. Я понимаю, если бы я по городу под 300км/ч пронёсся, снося всех на своём пути. - было бы да, грубое нарушение. Про поворотник, я на Вашей док-в. базе и не смог увидеть ничего. Каким образом и как Вы увидели бы с такого расстояния поворотник, который, к Вашему сведению я включал, и у Вас он не отобразился из-за ПИНГА, который повысился из-за открытия в тот момент программы дискорд. И да, ещё, я никак не уклонился от уплаты ремонта, потому-что открыв список игроков и увидел свой пинг под 1000. Я признал и предложил сумму. Вы позже согласились на неё. А так, ждём ответа от лидера и СА. Скорее всего жалобу отклонят из-за отсутствия док-в, что я являюсь сотрудником по РП. Свой ответ я дал. Удачи! С уважением, Князь. Покажите видео фиксацию с вашей стороны! Раз утверждаете что включили поворотник, и я дал расход. И зачем вы пишите о реальности, это уже МГ. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Saimon Svetlov Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля, 2024 Сотрудник предоставил доказательства возмещения компенсации за причиненный ущерб. Грубых нарушений ПДД за сотрудником нет, а значит не наказуемо. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Я не дал расход! Пусть предоставить полную видео фиксацию или скриншот, где я дал расход. На док-вах сотрудника видно что я спросил если у него 5к. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Saimon Svetlov Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2024 Вы предоставили видеозапись, на которой видно, что сотрудник уехал с места ДТП. Он же, в свою очередь, предоставил скриншот разбирательств по данному происшествию. Это означает, что с места ДТП сотрудник не уезжал. Если Вы говорите, что не давали расход - будьте добры приложить доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #10 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 29.02.2024 в 02:25, Jonаthan_Addams сказал: Вы предоставили видеозапись, на которой видно, что сотрудник уехал с места ДТП. Он же, в свою очередь, предоставил скриншот разбирательств по данному происшествию. Это означает, что с места ДТП сотрудник не уезжал. Если Вы говорите, что не давали расход - будьте добры приложить доказательства своих слов. На док-вах сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #11 Опубликовано 29 февраля, 2024 И вообще жалоба больше из-за нарушения сотрудником ПДД, а именно манёвр без поворотника и низкая светопропускаемость передней полусферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #12 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД. Отвечу на пару Ваших вопросов и заявлений. В 27.02.2024 в 23:24, Saimon Svetlov сказал: Пусть предоставить полную видео фиксацию или скриншот, где я дал расход. На нашем сервере действует презумпция невиновности, это означает, что именно Вы должны доказать нарушение сотрудника, если уверены что он нарушил. В данном случае, Вам предоставили доказательства самого разбора, следовательно ухода с места ДТП нет. Если Вы не дали расход - докажите это, если доказать не можете, значит никакой ответственности сотрудник не понесет. В 29.02.2024 в 21:45, Saimon Svetlov сказал: И вообще жалоба больше из-за нарушения сотрудником ПДД, а именно манёвр без поворотника и низкая светопропускаемость передней полусферы. По поводу не включенного поворотника доказательств будет недостаточно, так как на данном ТС он очень узкий и рассмотреть с такого расстояния его невозможно. По поводу тонировки проведу беседу, наказывать за 1 нарушение не стану, так как наказываются только многочисленные нарушения ПДД. Вопросы остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #13 Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) В 29.02.2024 в 18:09, James_Homyakov сказал: Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД. Отвечу на пару Ваших вопросов и заявлений. На нашем сервере действует презумпция невиновности, это означает, что именно Вы должны доказать нарушение сотрудника, если уверены что он нарушил. В данном случае, Вам предоставили доказательства самого разбора, следовательно ухода с места ДТП нет. Если Вы не дали расход - докажите это, если доказать не можете, значит никакой ответственности сотрудник не понесет. По поводу не включенного поворотника доказательств будет недостаточно, так как на данном ТС он очень узкий и рассмотреть с такого расстояния его невозможно. По поводу тонировки проведу беседу, наказывать за 1 нарушение не стану, так как наказываются только многочисленные нарушения ПДД. Вопросы остались какие-либо? Повортник видно на таком расстоянии у Х5 он достаточно яркий, доказательств более чем достаточно. Доказательств того что сотрудник включил поворотник перед манёвром нет! Если бы он его включил, у него было бы приемущество в данной ситуации. Исходя из ваших слов "На нашем сервере действует презумпция невиновности" пусть сотрудник предоставит док-ва того как он включил его! Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Saimon Svetlov Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #14 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 29.02.2024 в 22:31, Saimon Svetlov сказал: Повортник видно на таком расстоянии у Х5 он достаточно яркий, доказательств более чем достаточно. Доказательств того что сотрудник включил поворотник перед манёвром нет! Если бы он его включил, у него было бы приемущество в данной ситуации. Исходя из ваших слов "На нашем сервере действует презумпция невиновности" пусть сотрудник предоставит док-ва того как он включил его! В любом случае, даже если повортник включен не был - нарушения мелкие. От ответственности в любом случае будет освобожден. Ожидайте окончательного вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siegfried Svetlov 5 · ID: #15 Опубликовано 29 февраля, 2024 Почему сотрудник будет освобожден от ответственности? Перед законом все ровны, но кто-то ровнее получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #16 Опубликовано 29 февраля, 2024 В 29.02.2024 в 20:13, Saimon Svetlov сказал: Перед законом все ровны, но кто-то ровнее получается? Не думаю, что Вы подчиняетесь Закону о Полиции. Солидарен с ответом лидера. Если не согласны с вердиктом - прошу милости в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение