Перейти к содержанию
Siegfried Svetlov

[ГИБДД] Mark Kneazev

Рекомендуемые сообщения

Siegfried Svetlov

1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Mark Kneazev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7aB5NIMWKkE
4. Суть жалобы: Снёс по пингу и уехал, как ни в чем не бывало, так же сотрудник передвигается на автомобиле с тонировкой, так же совершил манёвр без поворотника, тем сам не уведомил других участников движения, что собирается совершить въезд на территорию транспортной компании г. Мирный.

Поделиться сообщением

Yulia_Tokoyama

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба выше.

Перейдём к разбору.

Во-первых, как Вы по РП узнали, исходя из Вашей доказательной базы, что я являюсь именно сотрудником? Я же не показывал Вам своё удостоверение и никак не представлялся. Синий ник в чате никак не относится к РП никаким боком. 

Получается, Вы узнали, что я сотрудник прямиком по НРП?

Во-вторых, ремонт я Вам оплатил, и на то, что я Вам передам 3к Вы согласились. Док-ва: https://yapx.ru/album/XKkkH

И да, если Вы начнёте говорить про то, что я врал о том, что у меня нет денег, у меня их и вправду не было. 

Я, как человек, мог забыть про аренду и прицепа. Я это и сделал. Понял я это после того, как предложил поехать со мной до банкомата, для отдачи суммы, которую, как я Вам уже прикрепил док-ва имел права не отдавать, ведь согласие на 3к от Вас было. Но я решил поступить по-человечески и отдать оставшуюся сумму. Я хотел взять рейс, и тогда понял, что лоханулся и у меня нет ещё 10-ти тысяч для аренды прицепа. Сдал тягач и отдал остальные 2к. Вы сказали расход и мы разъехались.

Ещё, что хотел сказать-то. Про тонировку -то.

Вы обратите внимание, от части РП, что даже в реальности сотрудники ездят в тонировочном покрытие и этим и никак другим участникам дороги не помешал. Я понимаю, если бы я по городу под 300км/ч пронёсся, снося всех на своём пути. - было бы да, грубое нарушение. 

Про поворотник, я на Вашей док-в. базе и не смог увидеть ничего. Каким образом и как Вы увидели бы с такого расстояния поворотник, который, к Вашему сведению я включал, и у Вас он не отобразился из-за ПИНГА, который повысился из-за открытия в тот момент программы дискорд. 

И да, ещё, я никак не уклонился от уплаты ремонта, потому-что открыв список игроков и увидел свой пинг под 1000. 

Я признал и предложил сумму. Вы позже согласились на неё.

А так, ждём ответа от лидера и СА.

Скорее всего жалобу отклонят из-за отсутствия док-в, что я являюсь сотрудником по РП. 

Свой ответ я дал. 

Удачи! С уважением, Князь. 

Изменено пользователем Mark_Kneazev

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушение ВПС, передано СА.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравствуйте.

Запросил более полные доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Yulia_Tokoyama

Здравия ещё раз. Док-ва: https://yapx.ru/album/XKvPZ

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov
В 25.02.2024 в 16:48, Mark_Kneazev сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба выше.

Перейдём к разбору.

Во-первых, как Вы по РП узнали, исходя из Вашей доказательной базы, что я являюсь именно сотрудником? Я же не показывал Вам своё удостоверение и никак не представлялся. Синий ник в чате никак не относится к РП никаким боком. 

Получается, Вы узнали, что я сотрудник прямиком по НРП?

Во-вторых, ремонт я Вам оплатил, и на то, что я Вам передам 3к Вы согласились. Док-ва: https://yapx.ru/album/XKkkH

И да, если Вы начнёте говорить про то, что я врал о том, что у меня нет денег, у меня их и вправду не было. 

Я, как человек, мог забыть про аренду и прицепа. Я это и сделал. Понял я это после того, как предложил поехать со мной до банкомата, для отдачи суммы, которую, как я Вам уже прикрепил док-ва имел права не отдавать, ведь согласие на 3к от Вас было. Но я решил поступить по-человечески и отдать оставшуюся сумму. Я хотел взять рейс, и тогда понял, что лоханулся и у меня нет ещё 10-ти тысяч для аренды прицепа. Сдал тягач и отдал остальные 2к. Вы сказали расход и мы разъехались.

Ещё, что хотел сказать-то. Про тонировку -то.

Вы обратите внимание, от части РП, что даже в реальности сотрудники ездят в тонировочном покрытие и этим и никак другим участникам дороги не помешал. Я понимаю, если бы я по городу под 300км/ч пронёсся, снося всех на своём пути. - было бы да, грубое нарушение. 

Про поворотник, я на Вашей док-в. базе и не смог увидеть ничего. Каким образом и как Вы увидели бы с такого расстояния поворотник, который, к Вашему сведению я включал, и у Вас он не отобразился из-за ПИНГА, который повысился из-за открытия в тот момент программы дискорд. 

И да, ещё, я никак не уклонился от уплаты ремонта, потому-что открыв список игроков и увидел свой пинг под 1000. 

Я признал и предложил сумму. Вы позже согласились на неё.

А так, ждём ответа от лидера и СА.

Скорее всего жалобу отклонят из-за отсутствия док-в, что я являюсь сотрудником по РП. 

Свой ответ я дал. 

Удачи! С уважением, Князь. 

Покажите видео фиксацию с вашей стороны!
Раз утверждаете что включили поворотник, и я дал расход.
И зачем вы пишите о реальности, это уже МГ.

Изменено пользователем Saimon Svetlov
Добавил

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Сотрудник предоставил доказательства возмещения компенсации за причиненный ущерб. Грубых нарушений ПДД за сотрудником нет, а значит не наказуемо.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

Я не дал расход!

Пусть предоставить полную видео фиксацию или скриншот, где я дал расход.
На док-вах сотрудника видно что я спросил если у него 5к.

Добавил

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Вы предоставили видеозапись, на которой видно, что сотрудник уехал с места ДТП. Он же, в свою очередь, предоставил скриншот разбирательств по данному происшествию. Это означает, что с места ДТП сотрудник не уезжал. Если Вы говорите, что не давали расход - будьте добры приложить доказательства своих слов.

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov
В 29.02.2024 в 02:25, Jonаthan_Addams сказал:

Вы предоставили видеозапись, на которой видно, что сотрудник уехал с места ДТП. Он же, в свою очередь, предоставил скриншот разбирательств по данному происшествию. Это означает, что с места ДТП сотрудник не уезжал. Если Вы говорите, что не давали расход - будьте добры приложить доказательства своих слов.

На док-вах сотрудника!

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

И вообще жалоба больше из-за нарушения сотрудником ПДД, а именно манёвр без поворотника и низкая светопропускаемость передней полусферы.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД.
Отвечу на пару Ваших вопросов и заявлений.

В 27.02.2024 в 23:24, Saimon Svetlov сказал:

Пусть предоставить полную видео фиксацию или скриншот, где я дал расход.

На нашем сервере действует презумпция невиновности,
это означает, что именно Вы должны доказать нарушение сотрудника, если уверены что он нарушил.
В данном случае, Вам предоставили доказательства самого разбора, следовательно ухода с места ДТП нет.
Если Вы не дали расход - докажите это, если доказать не можете, значит никакой ответственности сотрудник не понесет.

В 29.02.2024 в 21:45, Saimon Svetlov сказал:

И вообще жалоба больше из-за нарушения сотрудником ПДД, а именно манёвр без поворотника и низкая светопропускаемость передней полусферы.

По поводу не включенного поворотника доказательств будет недостаточно,
так как на данном ТС он очень узкий и рассмотреть с такого расстояния его невозможно.
По поводу тонировки проведу беседу, наказывать за 1 нарушение не стану, так как наказываются только многочисленные
нарушения ПДД.
Вопросы остались какие-либо?

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov
В 29.02.2024 в 18:09, James_Homyakov сказал:

Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД.
Отвечу на пару Ваших вопросов и заявлений.

На нашем сервере действует презумпция невиновности,
это означает, что именно Вы должны доказать нарушение сотрудника, если уверены что он нарушил.
В данном случае, Вам предоставили доказательства самого разбора, следовательно ухода с места ДТП нет.
Если Вы не дали расход - докажите это, если доказать не можете, значит никакой ответственности сотрудник не понесет.

По поводу не включенного поворотника доказательств будет недостаточно,
так как на данном ТС он очень узкий и рассмотреть с такого расстояния его невозможно.
По поводу тонировки проведу беседу, наказывать за 1 нарушение не стану, так как наказываются только многочисленные
нарушения ПДД.
Вопросы остались какие-либо?

Повортник видно на таком расстоянии у Х5 он достаточно яркий, доказательств более чем достаточно.
Доказательств того что сотрудник включил поворотник перед манёвром нет!

Если бы он его включил, у него было бы приемущество в данной ситуации.
Исходя из ваших слов "На нашем сервере действует презумпция невиновности" пусть сотрудник предоставит док-ва того как он включил его!

Добавил

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 29.02.2024 в 22:31, Saimon Svetlov сказал:

Повортник видно на таком расстоянии у Х5 он достаточно яркий, доказательств более чем достаточно.
Доказательств того что сотрудник включил поворотник перед манёвром нет!

Если бы он его включил, у него было бы приемущество в данной ситуации.
Исходя из ваших слов "На нашем сервере действует презумпция невиновности" пусть сотрудник предоставит док-ва того как он включил его!

В любом случае, даже если повортник включен не был - нарушения мелкие.
От ответственности в любом случае будет освобожден.
Ожидайте окончательного вердикта СА.

Поделиться сообщением

Siegfried Svetlov

Почему сотрудник будет освобожден от ответственности?
Перед законом все ровны, но кто-то ровнее получается?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams
В 29.02.2024 в 20:13, Saimon Svetlov сказал:

Перед законом все ровны, но кто-то ровнее получается?

Не думаю, что Вы подчиняетесь Закону о Полиции. Солидарен с ответом лидера. Если не согласны с вердиктом - прошу милости в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...