неверный 1 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Walter_Shashkov 2. Никнейм нарушителя: Roman_Mazepov 3. Суть: данный псих назвал меня "чуркой" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GaUt8nC Изменено 25 февраля пользователем неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_McKenzy 17 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля (изменено) Приветствую, я явлюсь Главным Врачом ЦГБ-П. У Вас нарушены правила подачи жалобы, а именно нужно сменить тег на: [ЦГБ-П]. Изменено 25 февраля пользователем Timofei_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mazepov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ЦГБ города Приволжск, я искренне прошу прощения за произошедшую ситуацию. Я ехал по дороге и резко на моем пути появляется трамвай который врезался в меня и не остановился, из-за этого я взбесился и на нервах обозвал вас. Изменено 25 февраля пользователем Roman_Mazepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_McKenzy 17 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля На Ваших доказательствах не видно всей ситуации, что именно данное выражение было адресовано Вам. Моё мнение, что это нарушение пункта 5.19 ВПС. Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
неверный 1 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля прошу также за неадекватного сотрудника датть мне грошей тоесть моральную компенсацию 706767. автолишение добавили а неадекватные личности остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Добрый день. Солидарен с ответом лидера фрации. Сотрудник получит блокировку по факту нарушения пункта 5.19 внутренних правил сервера и будет уволен из организации с занесением в ОЧС по пункту 3.7 ПДСФ: Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Никакой компенсации за данный прецедент не назначается. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
неверный 1 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Да, а заберут ли его в психушку за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Нет, санкции применимые к сотруднику были описаны мной выше. Более вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться