Nikita Zimuraev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuraev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/syvMyM6 5. Суть жалобы: Я приехал забрать друга с полицейского участка города невский. Через 10 минут прилетает розыск за статью 5.8.1 УК РП. Документы не кому я недовал не нарушал Изменено 25 февраля пользователем Nikita Zimuraev мискликк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля (изменено) Dell Изменено 25 февраля пользователем Ethan_Blohshtein Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 43 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы. Жалоба не по форме, отсутствует таймштамп. На исправление 12 часов. Изменено 25 февраля пользователем Yato_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Вы нарушили правила подачи заявления, т.к отсутствует дата. Рассматривать жалобу с присутствием только времени не имеем право. На изменение даём вам 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта в пользу сотрудника. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Также подмечу, что заголовок также не по форме, т.к не написана фракция в квадратных скобках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться