Перейти к содержанию
Garry_Hotwills

[УВД-Н] Grigoriy_Izmailow , Fernando_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Garry_Hotwills

1. Ваш никнейм: Aidan_Kotov
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailow, Fernando_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Стрельба по машине, также хотелось бы узнать какие спец маневры вы применяли чтоб остановить меня.

Таймкоды: 03:13 -- Таран. 03:18 -- начали стрелять по колесам но потом начали палить по тачке. 03:25 -- слышно и видно как сотрудники стреляют по машине. 03:32 -- довели машину до чека. 03:52 -- снова стреляют по машине. 03:59 -- что это за маневр?
4. Доказательства: Тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Benvenuto Haunteds

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба - Fernando Kaspiyskiy.

Использовал "Слэм-Манёвр". Обогнав вас, перестроился в ту же полосу с которой был совершён обгон что-бы вы сбавили скорость.

В связи с моим Ping'ом, зацепил вас и вы улетели в кювет. От моего лица, выглядит иначе - Запись

Ознакомиться с данным манёвром можете в данном топике - Спец. Манёвры.

Цитата
  1. Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. 

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба.

Нарушений за собой не вижу. Действовали чётко по Закону "О полиции".

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте Какой спец маневр вы применяли на таймкоде: 03:13? Также почему вы стреляли по авто. Жду ваших ответов.

Изменено пользователем Boris_Zaichikov

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom
В 25.02.2024 в 14:29, Boris_Zaichikov сказал:

начали стрелять по колесам но потом начали палить по тачке

Такова баллистика оружия. Целясь в колёса, можно спокойно попасть в кузов транспорта, в этом нашей вины нет.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
Цитата

Такова баллистика оружия. Целясь в колёса, можно спокойно попасть в кузов транспорта, в этом нашей вины нет

Посмотрите таймкод: 03:30, все колеса на моей машине были прострелены, вы намерено стреляли по кузову авто

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom
В 25.02.2024 в 14:47, Boris_Zaichikov сказал:

Посмотрите таймкод: 03:30, все колеса на моей машине были прострелены, вы намерено стреляли по кузову авто

Я ещё раз повторяю, такова баллистика оружия. Если у вас есть претензии, езжайте на завод, где изобретали АК-74М, и предъявляйте им там сами.

Поделиться сообщением

Benvenuto Haunteds

Снова Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба - Fernando Kaspiyskiy.

Использовал "Пит-Манёвр". Совершил удар в заднее крыло автомобиля что-бы развернуть автомобиль.

Ознакомиться с данным манёвром можете в данном топике - Спец. Манёвры.

Цитата
  1. Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

Более от вас вопросов / претензий не увидел, ожидайте ответ от Высшего Начальствующего Состава.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
Цитата

Использовал "Пит-Манёвр".

Это был явно не "Пит-Маневр". Вы меня просто проторанили в зад.

Цитата

Я ещё раз повторяю, такова баллистика оружия. Если у вас есть претензии, езжайте на завод, где изобретали АК-74М, и предъявляйте им там сами.

Зачем стрелять когда все колеса были прострелены? Тут уже ваша вина.

Поделиться сообщением

Benvenuto Haunteds

by Fernando Kaspiyskiy

Если бы я "протаранил в зад", как вы озвучили. То толчковой силой, я бы вас ускорил и помог вам скрыться. Но к вашему сожалению я развернул автомобиль в попытке обездвижить его для дальнейшего задержания. 

Ожидайте ответ от Высшего Начальствующего Состава.

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom
В 25.02.2024 в 14:51, Boris_Zaichikov сказал:

Зачем стрелять когда все колеса были прострелены? Тут уже ваша вина.

На ваш вопрос ответ уже дан, прекратите спамить в топике, в противном случае будут наложены форумные баллы.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Пинг.

В 25.02.2024 в 12:29, Boris_Zaichikov сказал:

03:13 -- Таран.

Стрельба велась по колесам. 

03:18 -- начали стрелять по колесам но потом начали палить по тачке. 

Слышно и видно лишь стрельба по колесам.

03:25 -- слышно и видно как сотрудники стреляют по машине. 

Даже когда производится стрельба по колесам урон машины уменьшается. Так устроено)

03:32 -- довели машину до чека. 

Довольно проблематично попасть в едущее авто. Попало пару пуль.

03:52 -- снова стреляют по машине. 

Эффективно вас поджали. Ничего сверх естественного здесь нет.

03:59 -- что это за маневр?

Итог: Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Цитата

Довольно проблематично попасть в едущее авто. Попало пару пуль.

А зачем стрелять когда у машины уже все колеса простреленны? И стреляли сотрудники специально по машине. Посмотрите таймкод 03:25, отчётливо видно и слышно что сотрудники стреляли по самой машине.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Стрельба производилась из за того что вы не совершали остановку по требованию сотрудников полиции.

В 26.02.2024 в 00:20, Boris_Zaichikov сказал:

А зачем стрелять когда у машины уже все колеса простреленны? И стреляли сотрудники специально по машине. 

Есть такое понимание как разброс. Да и в общем проблематично попасть по едущему транспортному средству. Попало по кузову буквально пару пуль.

В 26.02.2024 в 00:20, Boris_Zaichikov сказал:

Посмотрите таймкод 03:25, отчётливо видно и слышно что сотрудники стреляли по самой машине.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
Цитата

Стрельба производилась из за того что вы не совершали остановку по требованию сотрудников полиции.

А зачем стрелять по машине? Если у меня уже все колёса простреленны то они могли использовать спец манёвры чтобы меня остановить.

Цитата

Есть такое понимание как разброс. Да и в общем проблематично попасть по едущему транспортному средству. Попало по кузову буквально пару пуль.

Я считаю что сотрудники намеренно стреляли по кузову автомобиля, пересмотрите моё видео, там видно и слышно как сотрудники стреляли по авто. Сотрудники могли остановить меня используя спец маневры, а не стрелять по машине. Запросите у сотрудников доказательства что они стреляли не по машине, если это действительно так, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Georgiy_Grom

Еще раз здравствуйте. Забыл сказать, с вашей же стороны наблюдаю ЕПП при погоне, начиная с 4:00.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Спец. манёвры были использованы в отношении вас. 

В 26.02.2024 в 01:24, Boris_Zaichikov сказал:

А зачем стрелять по машине? Если у меня уже все колёса простреленны то они могли использовать спец манёвры чтобы меня остановить.

Вы сможете доказать намеренность в его действиях? Нет! Вот так же и я не могу доказать намеренности в его действиях. Как и говорил ранее, спец. маневры были использованы, но сильного результата они не принесли.

В 26.02.2024 в 01:24, Boris_Zaichikov сказал:

Я считаю что сотрудники намеренно стреляли по кузову автомобиля, пересмотрите моё видео, там видно и слышно как сотрудники стреляли по авто. Сотрудники могли остановить меня используя спец маневры, а не стрелять по машине. Запросите у сотрудников доказательства что они стреляли не по машине, если это действительно так, можете закрывать жалобу.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нет

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...