Garry_Hotwills 327 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Aidan_Kotov 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Izmailow, Fernando_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Стрельба по машине, также хотелось бы узнать какие спец маневры вы применяли чтоб остановить меня. Таймкоды: 03:13 -- Таран. 03:18 -- начали стрелять по колесам но потом начали палить по тачке. 03:25 -- слышно и видно как сотрудники стреляют по машине. 03:32 -- довели машину до чека. 03:52 -- снова стреляют по машине. 03:59 -- что это за маневр? 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба - Fernando Kaspiyskiy. Использовал "Слэм-Манёвр". Обогнав вас, перестроился в ту же полосу с которой был совершён обгон что-бы вы сбавили скорость. В связи с моим Ping'ом, зацепил вас и вы улетели в кювет. От моего лица, выглядит иначе - Запись Ознакомиться с данным манёвром можете в данном топике - Спец. Манёвры. Цитата Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2024 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу. Действовали чётко по Закону "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте Какой спец маневр вы применяли на таймкоде: 03:13? Также почему вы стреляли по авто. Жду ваших ответов. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Boris_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 14:29, Boris_Zaichikov сказал: начали стрелять по колесам но потом начали палить по тачке Такова баллистика оружия. Целясь в колёса, можно спокойно попасть в кузов транспорта, в этом нашей вины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2024 Цитата Такова баллистика оружия. Целясь в колёса, можно спокойно попасть в кузов транспорта, в этом нашей вины нет Посмотрите таймкод: 03:30, все колеса на моей машине были прострелены, вы намерено стреляли по кузову авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 14:47, Boris_Zaichikov сказал: Посмотрите таймкод: 03:30, все колеса на моей машине были прострелены, вы намерено стреляли по кузову авто Я ещё раз повторяю, такова баллистика оружия. Если у вас есть претензии, езжайте на завод, где изобретали АК-74М, и предъявляйте им там сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2024 Снова Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба - Fernando Kaspiyskiy. Использовал "Пит-Манёвр". Совершил удар в заднее крыло автомобиля что-бы развернуть автомобиль. Ознакомиться с данным манёвром можете в данном топике - Спец. Манёвры. Цитата Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Более от вас вопросов / претензий не увидел, ожидайте ответ от Высшего Начальствующего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Цитата Использовал "Пит-Манёвр". Это был явно не "Пит-Маневр". Вы меня просто проторанили в зад. Цитата Я ещё раз повторяю, такова баллистика оружия. Если у вас есть претензии, езжайте на завод, где изобретали АК-74М, и предъявляйте им там сами. Зачем стрелять когда все колеса были прострелены? Тут уже ваша вина. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Boris_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2024 by Fernando Kaspiyskiy Если бы я "протаранил в зад", как вы озвучили. То толчковой силой, я бы вас ускорил и помог вам скрыться. Но к вашему сожалению я развернул автомобиль в попытке обездвижить его для дальнейшего задержания. Ожидайте ответ от Высшего Начальствующего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 14:51, Boris_Zaichikov сказал: Зачем стрелять когда все колеса были прострелены? Тут уже ваша вина. На ваш вопрос ответ уже дан, прекратите спамить в топике, в противном случае будут наложены форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2024 Пинг. В 25.02.2024 в 12:29, Boris_Zaichikov сказал: 03:13 -- Таран. Стрельба велась по колесам. В 25.02.2024 в 12:29, Boris_Zaichikov сказал: 03:18 -- начали стрелять по колесам но потом начали палить по тачке. Слышно и видно лишь стрельба по колесам. В 25.02.2024 в 12:29, Boris_Zaichikov сказал: 03:25 -- слышно и видно как сотрудники стреляют по машине. Даже когда производится стрельба по колесам урон машины уменьшается. Так устроено) В 25.02.2024 в 12:29, Boris_Zaichikov сказал: 03:32 -- довели машину до чека. Довольно проблематично попасть в едущее авто. Попало пару пуль. В 25.02.2024 в 12:29, Boris_Zaichikov сказал: 03:52 -- снова стреляют по машине. Эффективно вас поджали. Ничего сверх естественного здесь нет. В 25.02.2024 в 12:29, Boris_Zaichikov сказал: 03:59 -- что это за маневр? Итог: Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Цитата Довольно проблематично попасть в едущее авто. Попало пару пуль. А зачем стрелять когда у машины уже все колеса простреленны? И стреляли сотрудники специально по машине. Посмотрите таймкод 03:25, отчётливо видно и слышно что сотрудники стреляли по самой машине. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Boris_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2024 Стрельба производилась из за того что вы не совершали остановку по требованию сотрудников полиции. В 26.02.2024 в 00:20, Boris_Zaichikov сказал: А зачем стрелять когда у машины уже все колеса простреленны? И стреляли сотрудники специально по машине. Есть такое понимание как разброс. Да и в общем проблематично попасть по едущему транспортному средству. Попало по кузову буквально пару пуль. В 26.02.2024 в 00:20, Boris_Zaichikov сказал: Посмотрите таймкод 03:25, отчётливо видно и слышно что сотрудники стреляли по самой машине. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Цитата Стрельба производилась из за того что вы не совершали остановку по требованию сотрудников полиции. А зачем стрелять по машине? Если у меня уже все колёса простреленны то они могли использовать спец манёвры чтобы меня остановить. Цитата Есть такое понимание как разброс. Да и в общем проблематично попасть по едущему транспортному средству. Попало по кузову буквально пару пуль. Я считаю что сотрудники намеренно стреляли по кузову автомобиля, пересмотрите моё видео, там видно и слышно как сотрудники стреляли по авто. Сотрудники могли остановить меня используя спец маневры, а не стрелять по машине. Запросите у сотрудников доказательства что они стреляли не по машине, если это действительно так, можете закрывать жалобу. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Boris_Zaichikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2024 Еще раз здравствуйте. Забыл сказать, с вашей же стороны наблюдаю ЕПП при погоне, начиная с 4:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2024 Спец. манёвры были использованы в отношении вас. В 26.02.2024 в 01:24, Boris_Zaichikov сказал: А зачем стрелять по машине? Если у меня уже все колёса простреленны то они могли использовать спец манёвры чтобы меня остановить. Вы сможете доказать намеренность в его действиях? Нет! Вот так же и я не могу доказать намеренности в его действиях. Как и говорил ранее, спец. маневры были использованы, но сильного результата они не принесли. В 26.02.2024 в 01:24, Boris_Zaichikov сказал: Я считаю что сотрудники намеренно стреляли по кузову автомобиля, пересмотрите моё видео, там видно и слышно как сотрудники стреляли по авто. Сотрудники могли остановить меня используя спец маневры, а не стрелять по машине. Запросите у сотрудников доказательства что они стреляли не по машине, если это действительно так, можете закрывать жалобу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 327 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #19 Опубликовано 26 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться