Перейти к содержанию
Evgeniy_Federkin

[ГИБДД-М] Hloya_Salvatore 

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Hloya_Salvatore 
3. Суть жалобы: 
1. ч.2 п.1 ст.4 гл.2 ЗоП (00:05 - 00:58):

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

2. п.2 ст.4 гл.2 ЗоП (01:23):

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

3. 2.1 ПДСФ (00:20);
4. Почему сотрудница полностью игнорировала нас? Требую объяснений! (05:18);
5. ч.5 п.2.2 ст.5 гл.2 ЗоП (01:0 - 05:18);
6. С какой целью сотрудницей было проигнорировано мое требование показать служебное удостоверение, дабы убедиться в том, что она действительно является сотрудницей данного территориального отдела ГИБДД по г. Мирный и ее звание на погонах соответствует званию, которое указано в служебном удостоверении? (06:04);
7. Для чего сотрудница себя так хамски повела, закрыла окно и просто уехала? Тут у нас следует нарушение вновь ч.2 п.1 ст.4 гл.2 ЗоП (06:59);
8. 2.1 ПДСФ - почему с открытым багажником катались? (06:59);

4. Доказательства: тык
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Liya_MacAlister

Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба! А именно Hloya_Salvotore

1. Если вы думаете, что на вашу персону должны сотрудники бросить все дела и уделить вам внимание, то увы, это не так, с вами работал уже мой коллега и вмешиваться = затягивать ситуацию.

2. Касательно обращения вашего, данное нарушение за мной замечено впервые, следовательно более чем устного замечания мне не выдадут, а если выдадут, все равно заменят 

3. Не замечено нарушений 

4. С вами работали мои коллеги, вам правда хочется, чтоб настоящая девушка уделила внимание?) 

5. Укажите конкретно момент нарушения 

6. Ужасно, что бывший лидер не знает Закона о Полиции, не удивительно, что его сменили, так как при обращении гражданина, сотрудник уже не обязан предоставлять свое служебное удостоверение 

7. С вами на протяжении всего диалога работали мои коллеги, а уделять вам особое внимание Закон о Полиции меня не обязует)

8. Это не 2.1 ПДСФ, не утруждайтесь

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

1. Нарушения за сотрудником отсутствуют. Не понимаю о какой статье вы вообще говорите.
2. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания за нарушение Ст.4 ч.2 Закона "О полиции" Республики Провинции. (Статья указана ниже, нужное выделено красным цветом)

Спойлер

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

3. Нарушение 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции я не наблюдаю. Вы сами могли открывать и закрывать двери сотруднику.
4. Нарушения за сотрудником отсутствуют. Сотрудник вас не игнорировал никак.
5. Будьте добры уточнить момент возможного нарушения за сотрудником.
6. Согласно Ст.4 ч.1 Закона "О полиции" Республики Провинции, сотрудник не обязан показывать служебное удостоверение гражданскому лицу по его требованию, в Законе это попросту не прописано, а значит и ничего не обязует показывать. Нарушения отсутствуют.
7. Не наблюдаю за сотрудником хамства в вашу сторону. Она закрыла окно, после чего уехала, с целью не задерживать колонну патрульных авто, которые могли куда либо опаздывать. Нарушения отсутствуют. Так же, не понимаю о какой статье Закона "О полиции" вы ведете речь.
8. Запрета как такового нету. В автомобиле имеется кнопка открывания багажника, сотрудник мог ее нажать по случайности, либо с целью достать какую либо вещь, а после чего и забыть про него вовсем. Не наблюдаю в пункте 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции о том, что запрещено передвигаться на автомобиле с открытым багажником. Нарушения отсутствуют. (Пункт ПДСФ прикреплен ниже)

Спойлер

2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций
2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Также если мы обратимся к 6.6 Внутренних Правил Сервера, то в тех же примерах отсутствует пункт о том, что запрещено передвижение на автомобиле с открытым багажником. (Пункт ВПС прикреплен ниже)

Спойлер

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

В том числе, по данному пункту является наказуемым:

• Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix);
  • Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;
  • Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно;
  • Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.)

Каждая мера взысканий составлялась по 3-ей Статье Закона "О полиции" Республики Провинции. Во внимание бралось поведение сотрудника на смене и вне смены, прошлые нарушения сотрудника, отношения сотрудника ко службе, занимаемая должность и звание сотрудника.

Дополнительные вопросы ко мне или сотруднику остались?

Изменено пользователем Kevin_Drakonov
Внесение корректировок

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Сотрудницу не наказывайте. Решили мирно.

Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Ради бога!
Ожидайте закрытия жалобы от СЗФ.
Всех благ!

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...