Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alex_Hayter 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/_oCRwrTfxPk 2. https://imgur.com/a/wTKPnTr 3. https://youtu.be/EOiZxXRgVG0 5. Суть жалобы: 1. Ударил дубинкой без преда. 2. Требую док-ва нарушений. 3. Многократн. NRP, а именно выдача NRP розыска, без отыгровок, уход от РП отыгровок, касаемо удостоверения. 4. Перевод РП в его сторону, ответил на отыгровку, перед которой обязательно нужно было задать мне вопрос в /do, выдумав данные обо мне. (+ многократные грамматические ошибки в отыгровках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Я Alex_Hayter на которого написана жалоба. Предупреждения были выданы о том чтобы не кидать снежки в сотрудников, вы проигнорировали и были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Где тайм-коды?)) + кому были выданы предупреждения? Именно требования - не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Добрый вечер. Уставную документацию, на мой взгляд, сотрудник соблюл. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Без преда нанёс удар спец.средством = соблюдение УД. Вы так же не знаете УД, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Моё дело высказаться, Ваше дело не согласиться. Ожидайте Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля (изменено) Вопрос стоит по поводу вашей компетентности. Если вы, будучи на лидерском посту не знаете НПА. Изменено 25 февраля пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Вижу за сотрудником следующие нарушения: 1. Отсутствие предупреждения при применении спец. средств - получит 1 устный выговор. 2. Перевод РП - будет заблокирован на 12 часов и получит 1 устный выговор по 3.1 ОПГСО. По поводу доказательств на розыск - запрошу у сотрудника более детальные доказательства. На уход от РП доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля 8.10 выдал розыск. Первые секунды видео - преды прекратить кидать снежки О.20 куфф Ариночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Розыск выдан верно. Это видно на первых 30 секундах доказательств от сотрудника. Вопросов, я так понимаю, у Вас нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться