Danill_Tarov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш ник: Daniil_Tairov 2. Ник сотрудника: Danil_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Уволили с очс 20 дней по причине: 2.12 УГУВД + 1/3. 2.12 УГУВД сказаон что сотрудник ШП должен выйти из отдела ШП в течении 14 дней, но у меня есть две причины по которой я не успел выйти из корпуса, в течении 3-5 дней я ждал одобрения рапорта на снятие баллов, мне забыл сказать сотрудник Kirill_Takmakov о том что он отказан. Далее, сотрудники не реагировали на вопрос: Кто может провести сдачи УК и тд. Ну и последнее собственно почему я подал жалобу на Данила: сотруднник не уследил или можно сказать не внимательный так как выговор мой был снят Кириллом Такмаковым, а так же написал от города Приволжск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0eJpBe2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Актуальная информация по рапортам доступна в дискорде ГУВД. Там вы можете просмотреть все рапорта и узнать, были ли они одобрены или, как в вашем случае, отклонены. Сотрудник, который отвечал за ШП, был уволен, поэтому я не могу провести с ним проф.беседу. Что касается выговора, виновный уже наказан предупреждением и выговором за нарушение 2.3 ПдРГО, так как КП не проследил за информацией и вы должны были быть уволены без внесения в реестр ОЧС. Заместитель начальника ГУВД Данил Соколовский работал согласно информации, которая была предоставлена в таблице, за ним нарушения не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 25 февраля пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danill_Tarov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! А не могли бы подсказать в каком именно канале написано одобрен рапорт или нет? Ну или скриншот показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Информация является не гласной, поэтому предоставить Вам я не имею права. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danill_Tarov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте еще раз! Ну тогда попрошу людей с возможностью управлять ролями, посмотреть роль сотрудников ШП и убедится что у них нет доступа к просмотра сообщений в канале. Если как то докажется что есть доступ к просмотру сообщений у меня пропадут вопросы. Изменено 25 февраля пользователем Aslan_Tairov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа лидера? Изменено 25 февраля пользователем Yuriy Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danill_Tarov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Да, посмотрите есть ли у сотрудников ШП доступ к просмотру сообщений в ДС канале где рапорты. Если мне скажут что можно у меня не останется вопросов, если нет требую меня вернуть в звание сержанта и дать предупреждение начальнику ГУВД за дез информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Права у сотрудников ШП есть для просмотра необходимой информации. Полагаю вопросов у вас больше нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...