Jey_Dagger 26 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Jey_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Ramirez, Klaus_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kz9sM55o7KE https://youtu.be/EjhPncnVZXI https://youtu.be/PNem9cLdwC4 https://youtu.be/vBIvtissjXA 4. Суть жалобы: МО: Ksenia_Ramirez, Klaus_Kogan, Axel_Navarro, Alexsandr_Kogan, Anton_Yashkin Полиция: Mihail_Turkin, Rodion_Bond, Ivan_Rudnitskin, Artemiy_Tymanov, Richard_Addams, Angel_Tomson. Добрый ночи. Откуда информация про то что заложники находиться в бункере у лесопилки? Изменено 25 февраля пользователем Jey_Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравия, на связи Лидер МО. Данные по вашему поиску были высланы нам со стороны МВД, изучите пожалуйста: https://imgur.com/a/BNhDAC6 На вашей второй записи, а именно 0:08, вижу BH от вашего сотрудника после встречи в тоннеле с бойцами МО. Передано СА. Изменено 24 февраля пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 25.02.2024 в 01:40, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Данные по вашему поиску были высланы нам со стороны МВД, изучите пожалуйста: https://imgur.com/a/BNhDAC6 На вашей второй записи, а именно 0:08, вижу BH от вашего сотрудника после встречи в тоннеле с бойцами МО. Передано СА. БХ нету, так как РП-ситуация не было начато. Изменено 24 февраля пользователем Jey_Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Еще вопросы к нам имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 25.02.2024 в 01:40, Axel_Navarro сказал: Здравия, на связи Лидер МО. Данные по вашему поиску были высланы нам со стороны МВД, изучите пожалуйста: https://imgur.com/a/BNhDAC6 На вашей второй записи, а именно 0:08, вижу BH от вашего сотрудника после встречи в тоннеле с бойцами МО. Передано СА. Изучив документацию которую вы приложили, можно судить то что это нон-рп так как рация была у сотрудника Dmitry_Dagger и не какой информации от сотрудников в рацию не было ну разве что они без рации доложили в отыгровки а это уже Нон-РП . В 25.02.2024 в 01:46, Axel_Navarro сказал: Еще вопросы к нам имеются? К вам нет, с вами все хорошо. Токо вопросы имеются в МВД и ГУВД. Изменено 24 февраля пользователем Jey_Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Если видите тут нарушения со стороны МВД, залейте жалобу на них, наши действия были строго исходя из запросов, с полным соблюдением РП правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2024 в 01:51, Axel_Navarro сказал: Если видите тут нарушения со стороны МВД, залейте жалобу на них, наши действия были строго исходя из запросов, с полным соблюдением РП правил. Со всем уважением к вам Аксель, но на вас была залита из-за того чтобы узнать от кого была наводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Претензий к вам не имею, при наличии вопросов ко мне и моему составу, вы можете обратиться ко мне в Личных сообщениях для решения спорных вопросов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. На доказательствах которые предоставил Маршал МО, виден запрос в РП рацию. Нарушения за собой не вижу, так же как и за сотрудником Иван Рудницким. По поводу нарушения Радиона Бонда запросил доказательства. Ожидайте. Изменено 24 февраля пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Tymanov 4 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю! Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Туманов. По рации было передано от сотрудников местоположение. Доказательства: yapx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Bond 7 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю! На связи Начальник ППС по городу Приволжск подполковник Бонд. думаю фиксации лейтенанта ГИБДД Туманова достаточно, нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Добрый ночи ещё раз. Нашёлся нарушитель всей этой ситуации. Так что всем спасибо все свободны. Док 1: Ричард сказал что рация в машине. Док 2: Доложил в рп рацию, что едет на лесопилку. Док 3: Если пожелают удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля Раз вопросов по поводу вердикта ГУВД не осталось. Ожидайте ответа Лидера ГИБДД/СА Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Мой сотрудник прикрепил доказательства того, что узнал он о Вашем местоположении с рации МВД от сотрудника ГУВД. Вопросы к сотруднику ГИБДД Артемию Туманову у Вас есть или ко мне? Изменено 25 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2024 в 05:31, James_Homyakov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Мой сотрудник прикрепил доказательства того, что узнал он о Вашем местоположении с рации МВД от сотрудника ГУВД. Вопросы к сотруднику ГИБДД Артемию Туманову у Вас есть или ко мне? Чей сотрудник Richard_Island? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. В заголовке замените аббревиатуру МВД на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля Приветствую! Не увидел нарушения за сотрудником Mihail_Turkin. Сотрудник Richard_Island будет наказан за 4.6 КГС. Нарушение ВПС со стороны Ричарда рассмотрит следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля (изменено) Добрый день,я Richard_Island.С точки зрения РП я испугался и сказал что рация в машине,а когда приехали в бункер обнаружил что рация на месте. Изменено 25 февраля пользователем Richard Island Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #19 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2024 в 13:41, Richard Island сказал: Добрый день,я Richard_Island.С точки зрения РП я испугался и сказал что рация в машине,а когда приехали в бункер обнаружил что рация на месте. Добрый вечер. Это считается Нон-Рп так как вы до этого говорили что рация осталось в машине, потом вы доложили в РП-рацию местоположение не отыграв при этом это все. Думаю больше обьяснять смысла нет. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #20 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за армией, за МО нарушений нет, они приехали по запросу от другого человека, более детально обсудили это с вами в личных сообщениях в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться