uWu00850252 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos Kosmosov 2. Никнейм сотрудника: Kenzie kogan,Diana Solntseva,Klaus Kogan,Nestor Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CsxXP-rit98?feature=shared 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелос бы уточнить за что меня растреляли? за то что я просто стоял рядом с машиной?окей...говорю теперь админам которые попросят меня предоставть полную запись,турчин до этого меня ДБшил,за что я и подъехал к нему с скорблениями,так же видно что до момента стрельбы я стоял рядом но не с ним.Смотреть до минуты,у меня там дальше обычное ДТП Изменено 24 февраля пользователем uWu00850252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Причина открытия огня по вам мне понятна, своими действиями вы провоцировали и оскорбили военнослужащего на смене, тем самым нарушили 6.2 закон о воинской обязанности и военной службе. Про остальных сказать ничего не могу, не видно кто именно открыл стрельбу по вам, на сервере действует презумпция невинности игрока, то есть он не может быть наказан, если его вина не доказана на 100%. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Вопросы отсутствуют, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться